直播10小時!遊戲實況突「倒桌不動」 觀眾嚇傻急call救護車

遊戲實況主往往以需要耗費相當大量的時間去體驗遊戲,並且還要在實況中和粉絲分享、講解。日前荷蘭有位實況主,在開設實況的途中突然睡著,讓觀眾嚇得叫救護車!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Twitch

來自荷蘭的Twitch實況主「smokey1981_nl」,日前為了因應萬聖節氣氛,在平台中開始一連串的馬拉松直播,一共長達10小時都在遊玩各式各樣的恐怖遊戲。

圖片來源/Twitch

只是當這位實況主開始遊玩槍戰遊戲《VALORANT》時,直播到一半竟突然倒在桌上,起初觀眾還以為他是在檢查電腦設備,不過由於實況主倒下的時間太長,讓不少人以為實況主發生憾事,連忙聯絡救護人員前往家中救援。

圖片來源/Twitch
圖片來源/Twitch

不過,當救護人員趕到場時,才發現這位實況主倒在桌上呼呼大睡,疑似是因為長時間直播體力不支,才會在實況中睡著,虛驚一場,但也嚇壞不少粉絲。事實上,這位實況主年近40歲,而他也是第一次嘗試馬拉松直播,不料卻因為突然睡著,嚇壞不少粉絲。

发表于: 2020-11-10 18:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*