看劇狂出戲!姚淳耀撞臉「反正我很閒」 網歪樓:比較像孫協志

網紅團體「反正我很閒」由鍾佳播、陳奕凱及趙福臨組成,擅長以喜劇方式討論各種主題。日前有網友在Dcard上PO文,表示反正我很閒中的成員鍾佳播與藝人「姚淳耀」相貌相似,在網路上引發熱烈討論!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Dcard

日前有網友在知名論壇Dcard上發文表示,網紅團體「反正我很閒」中的鍾佳播與演員姚淳耀相貌相似,這位網友在貼文寫下:「前陣子在追鏡子森林,但一直出戲,明明是很撩人的片段,我卻一直想到『浪漫Duke』」。

圖片來源/姚淳耀 IG
圖片來源/反正我很閒 YouTube

事實上,姚淳耀正以《鏡子森林》的侯方平一角,獲得今年金鐘獎的「戲劇節目男主角獎」,吸引眾多粉絲支持。該位網友還在貼文中曬出多張對比照,只見正面角度的兩人真的十分相像,笑翻不少網友。

圖片來源/姚淳耀 IG
圖片來源/反正我很閒 YouTube

貼文發布後,立刻在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「原來不只我這麼覺得」、「出戲+1」、「有欸,某些角度」、「真的很像笑死」、「我回不去了」等,不過也有許多人紛紛歪樓,表示姚淳耀還是比較像孫協志:「我剛看的時候覺得像孫協志」、「比較像孫協志」。

发表于: 2020-11-12 11:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*