睽違6年辦簽唱會 田馥甄「獻上滿滿誠意」:簽好簽滿!

華語天后田馥甄在9月時推出第五張音樂作品《無人知曉》,橫掃各大實體、數位排行榜,接著更一連在9月24、25、26於台北小巨蛋舉辦《田馥甄一一巡迴演唱會》,今日(14)田馥甄也現身華山劇場替新專輯舉辦「田簽名會」台北場,吸引上百名粉絲齊聚一堂,一起與田馥甄共度美好的週末。

看更多:台中跨年「演唱名單曝光」 田馥甄將歡聚倒數!

睽違6年辦簽唱會 田馥甄「獻上滿滿誠意」:簽好簽滿!

許久未與粉絲們近距離接觸的田馥甄在今日(14)舉辦「田簽名會」台北場,這也是她繼演唱會後第一場公開與大家見面的活動,提及前陣子替好姐妹Selina(任家萱)慶生,一起攻略了玉山,當主持人問及爬山時是否都在思考人生?田馥甄也笑稱:「真的是山林老師」,接著也表示在場的大家也都是她的老師,這次登上玉山也是她人生中第三座百岳。

睽違6年辦簽唱會 田馥甄「獻上滿滿誠意」:簽好簽滿!

這一次睽違近6年再次舉辦簽唱會,田馥甄也開心地表示自己相當期待,「簽名會這種形式真的久違了,也不知道未來的世界是否有實體專輯,所以我非常珍惜這一次跟大家近距離接觸,然後可以碰面的機會,幫大家在一一珍藏的專輯裡面,一一幫大家簽上名做個紀念,主要也是很感謝歌迷,也是我們和唱片公司的一份心意」,也表示因為大家都有乖乖遵守防疫的政策,這一次才有機會能夠舉辦簽名會。

睽違6年辦簽唱會 田馥甄「獻上滿滿誠意」:簽好簽滿!

問及今日來不來得及前往觀賞Ella的《艾拉秀》,她也表示今天肯定來不及,但明日的演出一定會到場,說道:「今天的話Ella就是專注的把《艾拉秀》表演好,那我就是專注把自己的簽名會簽好」,更表示Ella早在幾個月前就已經開始緊張了,而身為好姐妹的田馥甄也不忘向她喊話打氣,「她背劇本、腳本、舞步她都是個很用功的學生,我覺得她一定沒問題的。」

而下半年行程滿檔的田馥甄,除了將在新北耶誕城與大家見面之外,也將擔任跨年台北場的開場演出,以及台中場的壓軸倒數。歌曲《底里歇斯》MV也將在下週一早上11點與大家見面。

发表于: 2020-11-14 15:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*