神作又延期!《靈媒》受肺炎影響宣布推遲 網:早就習慣了

遊戲《靈媒(The Medium)》由《層層恐懼(Layers of Fear)》開發商打造,原定於12月10日發售,不過近日卻爆出由於受到武漢肺炎影響,將延期至明年發售。

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Twitter

《靈媒》由《層層恐懼(Layers of Fear)》、《侵視者(Observer)》、《厄夜叢林(Blair Witch)》等團隊打造,是款充滿張力心靈恐怖遊戲,玩家將前往一座廢棄的度假村,並解開一個只有靈媒才能解開的謎團。玩家將於現實和精神層面的世界進行探索,找尋真相。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

不過,日前官方卻宣布因為團隊所在處受到疫情影響嚴重,只好延遲上市日期至明年的1月28日,不過他們將運用額外的時間,將遊戲進行打磨,推出更優質的遊戲內容,以提供玩家更難忘的遊戲體驗。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後,讓不少網友震驚不已,不過近日許多遊戲都因為疫情影響而被推延,玩家們也見怪不怪,紛紛留言寫下:「2020大延期時代」、「習慣了」、「都延、都延」、「慢慢等」。

发表于: 2020-11-09 18:02
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*