签收包裹好开心!快递员拍照交差「女顾客超配合」自信摆出超模姿势!

每次网购最开心的时刻就是签收包裹的时候,快递员来到门口请你签字,然后把你的“战利品”交到你的手上。有些快递公司最近还多了一项任务,就是快递员必须现场拍一张照片,证明包裹已经成功签收。

照片来源:thejakartapost

近日一组照片在网上流传,照片中一名女子在签收包裹以后,很配合地给快递员拍照,她的姿势和表情立刻成了一大亮点!

▼ 照片中,快递员把包裹交给顾客后,就拿起手机准备拍照交差。没想到,该女顾客知道快递员要拍照,就毫不害躁地摆出“超模的姿势”,手上还不忘拿着刚签收的包裹。

▼ 女顾客非常大方地摆出搞笑且自信的姿势,脸部表情也十分到位,一看就知道她收到包裹有多开心!帮她拍照的快递员都忍不住笑了!

而你每次签收包裹的时候,有没有像她这样啊?!

▼ 难得遇到这么有趣的顾客!哈哈哈!

▼ 还真的有像哦!

照片来源:sina

▼ 除了 J&T 的快递员,还有这名 Lazada 快递员也遇到了相同的情况,不过这次是一名男顾客!面子书专页“PSWW”今天分享一张照片引疯传,帖子的内容写道:

「快递员:先生,我可以拍张照作为记录,以证明您已经签收包裹吗?」

「我:呃…… 兄弟,我害羞咧,可是…OK啦!」

▼ 嘴上虽然这么说,但身体很诚实!男顾客摆出的pose也毫不逊色!

▼ 你要不是也试一试?

照片来源:topnewscorner

▼ 一些网友表示做不到,太drama了!

▼ 网友坦言自己缺少这样的勇气!

▼ 还是她比较美啦!

照片来源:xuehua

▼ 有网友则表示自己已经是快递公司的熟客了,快递员都认得她了!

▼ 你签收快递的时候是不是也被拍照了呀?

▼ 其实这是快递员的工作需求哦!

▼ 同为快递员的网友留言写道:只要你敢,快递员其实是不介意你摆什么姿势的哦!

来临的双十一购物节,你是不是准备大扫货了?那你想好要摆什么pose来签收包裹了吗?!哈哈哈!

来源:Facebook | PSWW / Facebook

大马网友找不到包裹!原来是快递员「太有力」把包裹丢到住家的屋顶上了!

发表于: 2020-11-16 03:03:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*