胖到褲子塞不下?金子涵「拉鍊被撐爆」 網傻眼:太誇張

大陸女星「金子涵」今年參加女團選秀節目《青春有你2》知名度急升,雖然沒有成功出道,但她憑藉亮麗的外型和呆萌個性圈粉無數,節目結束後仍舊相當活躍,在不少綜藝裡都能看見她的身影。

不過雖然外型亮眼,她的身材一直以來備受熱議,近日再度瘋傳一張圖,疑似她「胖到失控」褲子拉鍊都蹦開,引發熱議。

看更多:水桶腰、雙下巴見客!《青你2》金子涵「真實身材曝光」 網全嚇歪!

圖片來源/金子涵

圖片來源/金子涵

日前網路上流傳一張金子涵坐著的照片,只見她穿著一件藍色上衣和黑色西裝外套,搭配一件黑色短褲和銀色鐳射短靴,露出白皙修長美腿,然而卻有網友注意到她疑似褲子太緊繃,小腹也明顯溢出一圈,拉鍊上面的扣子竟然疑似被撐開,再度讓她的身材管理成為熱議焦點。

圖片來源/金子涵

圖片來源/金子涵

金子涵的拉鍊引發熱議,還因此登上熱搜,事實上她的身材在《青春有你2》結束後就多次被質疑似乎發福,先前她和粉絲合影還曾被狠酸「臉比粉絲大兩倍」,過去在機場被粉絲抓拍的照片也曾被發現「水桶腰」無所遁形,就連雙下巴都跑出來見客等,身材管理備受矚目。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

金子涵隨後也在微博發文回應疑似因為身材發福撐爆拉鍊,透露這其實是一個多月前錄製《這就是灌籃》的照片了:「就很突然,別CUE了,在努力。」並曬出滿滿都是蔬菜的素食健康餐,粉絲也紛紛湧入留言鼓勵:「你沒有錯!!!!」、「你變了,變得更加勇敢了,加油!」、「要健康別太瘦了。」

圖片來源/金子涵

 

发表于: 2020-11-09 16:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*