腫成豬頭!孫生爆「險毀容原因」 示愛前女友:林襄上有我記號

網紅「孫生」是團體「反骨男孩」的一員,搞怪又無厘頭的表演風格,擁有不少粉絲。日前反骨上傳新片,改編《中國新說唱》神曲,孫生親自改詞,其中連喊三次「林襄」,試圖挽回前女友!

看更多:毀容險喪命?孫生突開刀「臉腫兩倍大」:病床上拼命抽蓄

圖片來源/孫生IG

日前反骨上傳新片,孫生化身成「威爾肛」,二創《中國新說唱》中的歌曲,由孫生重新寫詞,而他也自豪這次歌詞「只有兇而已」!只見歌詞裡面塞進許多自嘲歌詞,其中孫生更藉機挽回前女友,「林襄林襄林襄,趕快回來,肥來肥來肥來,大家都期待你回來到,碰她的給我等著,用心是我勒,林襄上有我的記號」!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

孫生在原本的歌詞中,加入自己的生活事件,引起網友一片好評,紛紛留言,「想看全部新說唱的改編,慢慢改完,超期待你們的新說唱」、「這首歌真的很渣不是很炸」、「有夠靠背!很多梗」、「太有才了吧」、「林襄上有我的記號666」、「這個改詞很猛! 孫生太厲害了!」。

圖片來源/YouTube

事實上,孫生也在影片花絮中提到,這首歌詞已經改完許久,不過因為中間孫生毀容,臉腫的跟豬頭一樣,因此延後許久才開拍,孫生也表示,自己臉會有疤痕,是因為自己做完鼻子後,愛抽菸導致發炎,休養兩到三個禮拜後才復原,重回工作崗位。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube


 

发表于: 2020-11-13 12:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*