腿控福音!Steam《美女按摩師》360度旋轉 網:視角太邪惡

遊戲總是能引領玩家進入另一個世界,並且也能滿足玩家的幻想。日前遊戲平台「Steam」就上架一款遊戲,玩家將扮演美女按摩師,替客人進行按摩,在網路上引發熱議!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Steam

《美足按摩師》由MAGame公司製作,該遊戲將於11月13日正式發售,遊戲目前支援繁體中文版本。玩家在該遊戲中將扮演一位美女按摩師,在城市中經營一家按摩店,每天的工作就是接待美女,替她們的玉足按摩,減輕她們生活上的壓力。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲中有數十種按摩動畫,並且隨著客人的反應產生變化,客人與按摩師更可以更換衣服,自由程度相當高。值得一提的是,該遊戲在按摩過程中,玩家可以將視角旋轉360度,且可以隨意調整焦距和高度,以滿足玩家的喜好。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

這款遊戲在正式發售之前就引起許多玩家討論,玩家紛紛留言寫下:「360度視角太邪惡了」、「這我真的會玩」、「腿控福音」、「真的好荒唐哈哈」、「身為腿控的我能不買嗎」。

发表于: 2020-11-12 18:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*