花了幾十萬!貝莉莓「寫真年曆」將開賣 網嗨:阿莓需要賣身嗎

遊戲實況主「貝莉莓」長相甜美可愛,說話風格自然不做作,在網路上吸引大批粉絲支持。日前她在頻道中表示,自己即將推出2021年的寫真年曆,讓不少粉絲都相當期待!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/貝莉莓-Beryl IG

日前貝莉莓在實況中向粉絲宣布,自己即將推出寫真年曆,她強調這次的年曆和前年的不同,從服裝師、造型師、化妝師、攝影師全都是貝莉莓自己的人,此外,更包含印刷、紙質的選擇、排版、官網的設計等,都要經由貝莉莓把控,也會有全新的官網會上架,預計於今年的11月11日公開發布。

圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube
圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube

貝莉莓隨即針對前兩個月開台變少的情況做出解釋,她表示這兩個月都一直在忙自己全新的年曆和官網,她也是出來工作之後才發現,有很多創業者都很省錢,而她自己則是對事業花錢很不吝嗇,更透露此次花費金額高達「幾個六位數」。

圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube
圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube

不過,她也表示自己很不喜歡一直計算自己的花費,更直言:「就算我今天省了那3、5000塊,對我來說那個也不是賺錢。我就是覺得,我要了那個錢,但我失去了更多,我失去了我跟這個人的工作上的情誼」。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「超讚!期待」、「看完阿莓講這一番話,還會有人覺得阿莓需要賣身嗎」、「後面創業談很好欸」、「小莓觀念正確,超棒」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-02 11:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*