范瑋琪PO文「不當好人」!反嗆酸民遭陸網出征:瞧不起中國人?

藝人范瑋琪先前因為不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口的政策,直接在私人臉書上痛批對方是「狗官」,引起高度的反彈,後來她的社群平台被網友們瘋狂洗版攻擊,讓她被逼得只能暫時神隱!直到前陣子才又開始重新經營社群,沒想到最近發文分享自己的讀書心得,竟又被酸民們圍剿嗆聲,讓她忍不住直接開轟反擊!

看更多:陳建州開「G700」上高速!同事暈車猛爆狂吐 網:這台要價千萬

圖片來源:范瑋琪臉書
圖片來源:范瑋琪臉書

范瑋琪最近在臉書發文貼出一本書的照片,從照片中可以看到,這本書的書名叫做《可以善良,但你要有底線不當好人》而范范也在貼文內容中寫道,「自我意識愈成熟的人,愈會遠離人群,避免與不必要的人糾纏!硬道理,深刻學習反省中!」

圖片來源:范瑋琪臉書

不料,這短短的閱讀心得分享,竟引起不少網友們的不滿,大家紛紛湧入貼文底下留言表示,「同溫層取暖硬道理」、「被講狗官的阿昌好適合看這本書」、「嗯嗯講的真好,如果早知今日,何必當初。早知道世界已經太多的恨,當初就不會去酸政府黑心不給口罩中國了」、「自己挑起的仇恨跟對立,然後叫大家不要恨耶!」、「范范加油!你一定可以越來越好的!」。

圖片來源:范瑋琪臉書
圖片來源:范瑋琪臉書

此外,有網友直接留言說,「不當好人,去當中國人好了!」引起了范瑋琪的注意,直接回應這位網友說,「不要在製造對立了好嗎,世界已經太多的恨了,能不能理性一點?真的,不多酸這句話我覺得你也不會少一塊肉呀!何必呢!」沒想到,對方竟直接點出范范這一串文字裡面的錯誤,只丟了一個字「再」,讓范瑋琪頓時無語,不再繼續回應,不過也有中國網友質問范范說,「說你中國人有什麼不好?看不起中國人?」

圖片來源:范瑋琪臉書

後來,范范隔天再度發文貼出照片並在貼文中寫著,「我想學會釋懷,卻先學會了耿耿於懷…」,可以感受到她對於網友們的攻擊,雖然表面上已經沒有再多做回應,但實際上她的內心還是非常在意大家說的那些酸言酸語,也有不少網友留言給她鼓勵,「不用理會那些人啦」、「做自己,開心過日子就好」、「顧好自己的嘴巴,就不會再發生這樣的事情了」。

圖片來源:范瑋琪臉書
圖片來源:范瑋琪臉書
圖片來源:范瑋琪臉書

发表于: 2020-11-06 15:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*