薔薔狠砸30萬把「妹妹」變緊緻!自曝術後2大成效:整個超澎潤

藝人薔薔(林嘉凌)從《我愛黑澀會》出道至今,憑著姣好的外貌和火辣身材,以及直白又嗆辣的行事風格,讓她成功擄獲不少忠心粉絲,也成了許多綜藝節目的新寵!像是最近她受邀上節目分享自己的醫美人生,大談自己做過的醫美項目,沒想到薔薔曾做過的醫美療程,讓在場所有女來賓聽了都驚呼不已!

看更多:范瑋琪PO文「不當好人」!反嗆酸民遭陸網出征:瞧不起中國人?

圖片來源:薔薔IG
圖片來源:薔薔IG

薔薔最近在《女人我最大》的節目中大方分享自己的醫美經驗,她提到自己某次去上個廁所,沒想到在門關上之後,發現了廁所裡面貼著如何讓私密處變緊緻的廣告,而且還清楚的展示出手術前、手術後的差別有多大,讓薔薔頓時對這項醫美療程相當感興趣!結果好姊妹王思佳聽了很傻眼,在旁邊直呼,「上那什麼廁所,我怎麼都沒看過?」

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

此外,薔薔也透露,當時她是做了很多個項目,後來認真殺價才砍到全部30萬,並解釋她之所以會想嘗試私密處的療程,「是因為可以改善私密處黑色素沉澱,還能讓形狀變得比較澎潤!」還說有很多婦產科醫師也有做,做了比較不會讓婦女病發炎,不過薔薔也強調,「做完有兩週的修復期,這段時間盡量停機比較好!」

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

不少網友看完都紛紛留言表示,「坦白說薔真的讓人笑瘋,她講的都是她真實的樣子和經驗」、「薔薔講話真的超好笑」、「快被薔薔跟王思佳笑死」、「薔薔的分享,有點讓人想試試看」、「王思佳的經驗分享邏輯很好耶」、「這一集的分享很實在耶」。

圖片來源:薔薔IG
圖片來源:薔薔IG

发表于: 2020-11-06 18:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*