被酸民罵到受不了!春風肉搜帳號「直接登門找人」 後續神展開

台灣饒舌天團「玖壹壹」憑著台式洗腦的芭樂曲風,受到許多粉絲們的喜愛,不分年齡層都有著玖壹壹的粉絲,不過也是因為名氣夠高,讓他們紅了之後是非也跟著變多,更是免不了被酸民們在網路上攻擊!而團長春風竟曾肉搜酸民的帳號,直接登門找人,還發生了出乎意料的結果,引起網友們熱烈關注與討論!

看更多:封面人物/被稱洗腦歌又如何?玖壹壹:「我們只做自己的芭樂,只有我們做得出來」

圖片來源:玖壹壹臉書

根據《三立新聞網》報導,玖壹壹在爆紅之後,引起了許多網友們的關注,當時也出現了不少酸民的聲音,讓身為團長的春風感到非常在意,他忍到最後受不了,直接肉搜酸民的帳號,發現對方就在某間飲料店上班,便直接殺去對方開的店找那位酸民買飲料!

圖片來源:玖壹壹臉書
圖片來源:玖壹壹臉書

當時春風其實也沒有想很多,只是想說就稍微去跟對方打個招呼,真的沒有要幹嘛。結果…後續的發展讓人超級出乎意料,春風跟那位酸民竟然成了好朋友,後來對方甚至還會來參加簽唱會支持玖壹壹,春風完全讓一位酸民變成了他們的粉絲!

圖片來源:玖壹壹臉書
圖片來源:玖壹壹臉書

此外,對於台式風格的音樂在台灣廣受歡迎,在大街小巷都能聽見玖壹壹的歌曲這件事,春風在接受《台灣達人秀》訪問時曾表示,「我本身就是一個台式!」他也認為,「不論你今天穿什麼風格、喜歡吃什麼食物,最重要的就是要認同自己,只要做到這一點,你,就是最正宗的!」希望大家都可以肯定自己,不要隨波逐流迷失自我。

圖片來源:玖壹壹臉書
圖片來源:玖壹壹臉書

发表于: 2020-11-10 18:38
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*