被酸20年終於翻身!陳建州獲PTT鄉民大讚「真熟魔人」:有點不自在

藝人陳建州(黑人)今年5月成立了職籃聯盟「P. LEAGUE+」,致力於推動台灣籃球運動的發展,日前他找來大批商界的菁英人士擔任P. LEAGUE+的策略投資夥伴,名單一公開立刻引起PTT網友一面倒大讚,讓他忍不住自嘲:「真的有點不自在!」

看更多:陳建州開「G700」上高速!同事暈車猛爆狂吐 網:這台要價千萬

圖/ 陳建州臉書
圖/ 陳建州臉書

陳建州14日在臉書發文,表示自己找了一群商界菁英人士擔任P. LEAGUE+的策略投資夥伴,並透過「關鍵人物」HTC首席去中心化長陳信生的牽線,陸續將「矽谷台灣幫」的成員納入版圖,就連Youtube創辦人陳士駿、Twitch創辦人Kevin Lin也在投資夥伴的名單中出現,超豪華的陣容讓不少網友十分震驚,紛紛大讚:「每個實力都很雄厚」、「這人脈真的很了不起」、「這才叫真人脈」。

圖/ 陳建州臉書
圖/ 陳建州臉書
圖/ 陳建州臉書

黑人多年來長期被PTT鄉民諷為「裝熟魔人」,這次真的找來這麼多菁英成為合作夥伴,也讓網友紛紛改口封他為「真熟魔人」,被網友黑了20年終於洗白!他過後也在臉書發文:「這20年來每天被罵,現在突然沒被罵還被誇!真的有點不自在⋯⋯不過謝謝鄉民這20年來的不離不棄,罵到我們這次真的都熟了!放心~我會繼續努力的!」幽默自嘲的回覆也讓不少網友笑翻。

发表于: 2020-11-15 11:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*