詹惟中生月運勢|11/16-11/22 週運勢,六月生的人「有桃花劫」切忌拈花惹草

  東方星座創始人的詹惟中老師從農曆出生月份分析2020/11/16-11/22 的週運勢

 

《生月每週桃花運勢/大師分析》

 

農曆1月出生

這時期較為身強體健,藉由飲食運動保持健康,保持健康將帶來財富。

這時期較為身強體健,藉由飲食運動保持健康,保持健康將帶來財富。

  我們先看一月份生的人,他本身這段時機,比較屬於我們所說的,身體健康的部分,因為有4的紅心,代表我認為健康方面,不要太多的煩惱,應該是屬於一個身強體健的好時期。那這段時間呢,不要因為自己身體健康呢,就我們所說的過於疲於奔命,日夜顛倒,因為健康是非常寶貴的,我們也說過健康就是財富,健康是日積月累的,因為這段時間你有很好的健康身體,你要更加重視養身跟膳補,好吃好喝的放一邊,真正對身體有幫助有營養的多攝取,那麼除了這個以外呢,運動一下,小跑步一下,才能讓這個卦象更加的印證。

農曆2月出生

是一個賺多花多的時期,錢要花在有用的地方,使破財破得有價值。

是一個賺多花多的時期,錢要花在有用的地方,使破財破得有價值。

  其次我們來看一下二月份生的人,我們看到的是七的梅花,在財運方面,我認為賺多花多,可能上一段時間賺得不夠,想再賺多一點,有的時候賺錢是要運氣以及手氣,但千萬不能有太多的貪念,破財其實不可怕,可怕的識破在什麼地方,如果買自己喜歡的、用得到的東西,包括更換一些家電用品,而不是去賭博或是亂花,那麼我覺得這個破財是不可怕的,他也代表我們賺到的錢有一點點困難,我們稱它為小石頭,也就是說垂手可得,原先預計要賺到的錢,可能會有一點阻礙,但是你也不用擔心,可能下一段時期會更好運,有時候呢,時機不對要有所等待才會有大錢進來。

農曆3月出生

兩代的互動將各持己見,為了和樂應委婉規勸,房事緊繃應彼此放鬆,以利夫妻感情的良好互動。

兩代的互動將各持己見,為了和樂應委婉規勸,房事緊繃應彼此放鬆,以利夫妻感情的良好互動。

  三月份生的人跟子女間的互動晚輩之間的互動,尤其是兩代之間的互動,有一點各持己見,為人父母膝下有小孩的話,他們可能有自己的執著、自己的選擇,有他們自己的一個生活中的狀況,做父母的你們不用太擔心,兩代親子關係為了和樂,可以藉由旁邊的朋友來委婉的規勸也不錯,那它有另一個卦象告訴我們這段時間呢,房事性事比較戰戰兢兢小心翼翼,有時候要的多給的少,也是一個爭執爭吵的時期, 所以呢跟心愛人,有時候可能來喝杯紅酒,輕鬆一下看一部電影,然後再進行我們所說的比較輕鬆的一個選擇,那麼夫妻感情,愛人之間的互動會加分。

農曆4月出生

與配偶賺錢會有好運,事業與財運將會加分,需尋求真愛來增加收入。

與配偶賺錢會有好運,事業與財運將會加分,需尋求真愛來增加收入。

  四月份生的人,這段時期是一個A的鑽石,正好走到一個配偶運跟夫妻運,代表什麼呢,與夫妻配偶之間為了賺錢互相的加分,而且呢一加一等於三,共同攜手開創事業跟財運,如果從事有業績壓力的,有時候可以藉由情場的愛包括枕邊人或配偶的幫忙跟人脈,其實錢財是可以期待的,像水一般的進來,這段時期我們稱為異性財、配偶財以及愛情財,有談戀愛的你可能財運會更好, 如果你是小姑獨處的宅男或是小資女,這段時間的助力會比較小,那麼也可以藉由這個去尋求你的真愛,增加你的更好的收入。

農曆5月出生

借力使力增加職場力量,這時期在職場上不能單打獨鬥,讓同事朋友互相幫忙。

借力使力增加職場力量,這時期在職場上不能單打獨鬥,讓同事朋友互相幫忙。

  五月份生的人,我們看到的是兄弟互相的幫助,互相的加分,互相的把持在一起,互相的產生更多的共鳴,很多事情這段時間我認為,結拜兄弟也好,同學也好同事也好,是一個互相能夠借力使力增加職場力量的一個最好時期,尤其很多的同事朋友同學都給你更大的肯定更多的支持,如果你把她氣之不顧反而是一種浪費,這時候我覺得交際應酬的人脈財正等待著你,交際應酬的人緣及我說的互動的錢財跟職場的一個升官、工作的穩定都是可以期待的,這段時間千萬不要單打獨鬥,否則會比較力不從心,加油。

農曆6月出生

這時期新愛情將會介入,三角關係令你倍感憂愁,若拈花惹草的話 將有桃花劫。

這時期新愛情將會介入,三角關係令你倍感憂愁,若拈花惹草的話 將有桃花劫。

  六月份生的人是一個紅心的J,紅心代表很開心,代表有新的愛情會介入,如果你已經在談戀愛了呢,代表你要跟你心愛的人多接觸,如果你已婚了也要多跟你的配偶多接觸,如果你不跟他們接觸又跑去跟別人接觸,也許喜中帶憂,可能介入一個我們所說的三角關係。所以這個是一春風拂面滿心歡喜的好時期,六月份生的人要把握住唷!你的愛心、你的愛情、你的戀愛到底是對誰呢?如果對既定的對象既定的人是加分到極致,如果你自己跑去惹花拈草的話,可能會帶來不必要的桃花劫或三角習題,成與敗、好與壞,完全在於你的一念之間。

農曆7月出生

與父母狀況亮紅燈,互動間有波折的危機,理性規勸或關心來化解。

與父母狀況亮紅燈,互動間有波折的危機,理性規勸或關心來化解。

  七月生的人最近發生什麼事呢?我們發現是黑梅花的五,通常他在這段時期所碰撞的是父母的關係、長輩的關係,父母有狀況,健康亮紅燈,可能有舊疾復燃的問題,或是他們長輩在職場上的爭執爭吵比較多,或父母之間的感情有一點小小的波折跟危機或爭吵,這時候你必須要小心翼翼地去從旁的關注他們關心他們,有時候藉由理性的規勸或是關心的滋養還有電話的聯絡以及真心真意的一個關注,會讓你們親子間的關係除了加分之外,也讓你的長輩遠離不必要的危機跟困難,這是為人子女孝順、百善孝為先最需要做的。

農曆8月出生

要利用才華得到錢財,將才能發揮的淋漓盡致,這時期將會有智慧財。

要利用才華得到錢財,將才能發揮的淋漓盡致,這時期將會有智慧財。

  八月份出生的人,二的鑽石,這個碰撞到我們所說的福氣,我們稱它為才華財、智慧財、才能財,你是不是學有所專、善於精算呢?還是你善於計算善於設計呢?還是你走某一些專長,在這段時間讓你得到意外的錢財,不論畫畫、雕刻、美術、藝術或運動,或是小小的一點點的博弈,會賺到一點點的小利潤小財運,才華橫溢的你、有特殊才華的你,可以藉由下象棋、玩撲克牌,跟別人互動可以換到心裡所期待的小禮物,有才華的你,在職場上也能夠發揮得淋漓盡致,增加你更多了人脈跟口碑。

農曆9月出生

跟家人的互動團結一致,把家中打掃的更乾淨,居家風水家運會更好。

跟家人的互動團結一致,把家中打掃的更乾淨,居家風水家運會更好。

  九月份生的人,抽到的是一個九的黑桃,代表家人之間團結一致,我們所說的互相關心關懷,而且對家人有所期許的事都能給予更多的幫助,當然你在遇到挫折的時候,在這段時間跟家人做一個傾訴,也會得到正面的建議跟關心。那麼同時它告訴我們,居家可能有很多需要打掃,包括我們所說的窗明几淨之外,打掃應退進退,把家中打掃得更乾淨,家運會更好,風水會更好,才會有更多的奇蹟跟好運出現,所以這張牌在這段時間所碰撞的,還是跟家人的互動以及居家風水的調整,才有產生更大的加分,要自己懂得把握。

農曆10月出生

業績提升將獲肯定,是賺錢可期的好時期,將會金榜題名事業亨通。

業績提升將獲肯定,是賺錢可期的好時期,將會金榜題名事業亨通。

  十月份出生的人,四的鑽石,職場上產生的碰撞是一個業績提升、賺錢可期,在功課方面也能夠進步成績非常好,在這段期間職場上的努力得到了回應,客戶給予你更多的肯定跟更多的訂單,都是可以期待的,在功課上,其實因為你早時期的努力,在這段時間放榜或是成績揭曉,都能夠得到更多的被肯定,也是成績會很好的意思,也就是所謂的金榜題名,或是說在職場上跟朋友、同學,包括我們說的好朋友一起,職場上的互動、互通有無、好事傳承是加分的,事業亨通。

農曆11月出生

這時期將有奴僕運,晚輩部屬將帶來危機,人際關係將如履薄冰。

這時期將有奴僕運,晚輩部屬將帶來危機,人際關係將如履薄冰。

  十一月份出生的人在這段時間要注意什麼事呢,我們看到黑梅花A,應該是跟部署、晚輩,我們所說的奴僕運,奴僕運代表什麼呢?你很用心地教對方,對方聽沒有懂,你很好意的規勸對方,對方卻認為你想害他、想整他,甚至容易做一個越幫越忙、好心沒好報的事情,那麼這時候要注意職場上同事、客戶背後帶刀的一個危機,所以針對11月份生的人來說,這段時間你必須要注意到,周遭很多人是怎麼的觀察你,還是你在觀察對方,你要更小心翼翼地如臨深淵如履薄冰的去觀察週遭的人際關係,才不至於小人帶刀屢屢受挫,使你很多事業、愛情、財富裹足不前。

農曆12月出生

遠行將屢屢受挫的時期,口舌是非碰撞多,謙和共遊才能化解危機。

遠行將屢屢受挫的時期,口舌是非碰撞多,謙和共遊才能化解危機。

  十二月份出生的人,二的黑桃代表想出去、想遠行卻屢屢受挫,出外的壓力很大,無論是開會、考試,都發現自己給自己的期許太高,有莫名的壓力,那這段時間出去不要跟別人逞強鬥狠,騎快車,速度越快罰單越多,當產生不必要的碰撞的時候、摩擦的時候,口舌是非的時候,以退為進才能化解這段時間所產生的危機,謙和有禮、微笑以待,不好的惡運將遠離。這段時間對大的問題還是遠行、出外,想出去出不去,出去之後,沒有預期的好運,你必須要有所斟酌,結合大家一起出遊,共遊才能化解不必要的,單行單刀直入、單槍匹馬出外的危機。

 

发表于: 2020-11-10 14:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*