貓咪把蛇叼進屋!遊戲實況主「直播抓蛇」 網笑翻:貓的報恩

遊戲實況主「KYO」靠著搞笑風格在網路上吸引眾多粉絲支持,日前他在實況中遊玩「太空狼人殺」時,家中的兩隻貓咪卻將一隻叼進屋裡,讓他嚇得大叫「怎麼辦?」

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/KYO IG

日前遊戲實況主「KYO」在遊玩太空狼人殺時,竟然在實況中上演抓蛇秀,畫面中可以看見兩隻貓咪圍繞在一隻蛇旁邊,並不時地去逗弄那條蛇,讓KYO不斷大喊「怎麼辦」,場面一度失控。

圖片來源/KYO YouTube
圖片來源/KYO YouTube

隨後KYO拿出掃把與畚斗試圖將蛇抓起來,豈料在整整幾分鐘內,這條蛇的動向都難以捉摸,不過最後KYO才將蛇控制住放出門外。事後他回到屋裡時,才解釋道:「貓抓進來的」,更氣得對兩隻寵物說:「你們兩個王八蛋,你們兩個玩具也太先進了吧」,笑翻不少網友。

圖片來源/KYO YouTube
圖片來源/KYO YouTube

影片發布後在網路上引發熱議,許多網友紛紛留言表示:「在外面看到蛇真的沒什麼,但在平常睡覺的房間裡看到真的是會嚇尿」、「還以為抓蛇是甚麼新的遊戲術語,結果真的在抓蛇」、「最後大家都在看KYO抓蛇,真的笑死」、「好棒的系列」、「我知道貓咪會抓獵物給主人,但不要是活的,而且還是蛇好嗎拜託」、「其實我看你家兩隻貓快把牠玩死了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-13 15:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*