超越俠盜列車手!《Apex英雄》在線11萬人 擠進Steam熱門遊戲

《Apex英雄》近日做了大幅度更新,並且於Steam上開放下載。此舉更是贏得了上業上的巨大成功,並突破同時在線人數新高,可見Apex英雄的熱度絲毫未減!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《Apex英雄》是款重生娛樂開發的大逃殺類型的遊戲,推出首周就立刻掀起一股熱潮,才上市一星期全球總玩家人數就迅速突破2500萬人。不過,近日隨著Origin平台走入歷史,《Apex英雄》也做出巨大調整,除了更新賽季、角色、地圖外,也宣布進軍Steam平台。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

正式登入Steam後,《Apex英雄》再次掀起一股熱潮,不僅獲得了88%的好評,打破玩家同時在線的紀錄,一共11萬人同時在線,人氣已經超越《俠盜獵車手V》,擠進目前Steam平台中時大熱門遊戲之一。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

事實上EA官方在年初時,就預計能夠透過該遊戲創造3至4億美元的收入,在宣布正式加盟Steam後,更可望能突破5億美元,成為年收入10億的遊戲。

发表于: 2020-11-10 18:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*