那个要陪我去未来的人,却永远留在了初中|人在书店×2260

原标题:那个要陪我去未来的人,却永远留在了初中|人在书店×2260

“初中的时候我有一个特别好的朋友,她虽然看起来高冷,但熟了以后会发现她其实很爱笑,我觉得她是能懂我的人。我们常常一起想象未来的日子,即使大家做了不同的工作,可剩下的时间依旧能一起玩。

但中考她没有考好,又重读了一年。等她重新考上高中的那个寒假,她却突然自杀了。可能是因为重读的那一年,家里爆发了一些矛盾,再加上复读的压力吧。我觉得特别难过,因为在她走的前几天我们还约好了回学校见面,那个本来要陪我去未来的人,却永远留在了初中。

现在虽然过了那么久,我也有了新的朋友,但偶尔还是会觉得孤单。因为一个朋友是没办法用另一个朋友代替的,她走了我的心里就永远缺了一角。我希望她在那边也会有朋友陪着她。”

希望这个栏目可以作为一个窗口

让人们在氛围越来越孤立、隔离的社会

仍然能听见一些来自陌生人心里的声音

相关文章

发表于: 2020-11-15 04:35:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*