邱鋒澤「千人陪同過生日」 投資百萬創個人服飾!

近年爆紅的狼人殺偶像邱鋒澤,今日迎來自己的32歲生日。日前參與粉絲後援會為他舉辦的生日慶祝會,現場來了近千名粉絲,一起高歌祝邱鋒澤生日快樂。自2014年來台發展的新加坡創作歌手邱鋒澤,每年生日都有粉絲為他慶祝,他也每年必在10月生日月期間撥出一個空檔參加由粉絲後援會為他舉辦的生日會,變成雙方的一個甜蜜的約定。

看更多:邱鋒澤暫拋五堅情!文慧如「回歸演員本位」:可以報金馬獎了

邱鋒澤「千人陪同過生日」 投資百萬創個人服飾!
照片提供:原音兄弟

從早期只有不到10人,到去年因場地有限,擠進了300名粉絲參與,仍有上千人無法報名成功,今年原本預定了500人場地,沒想到報名人數瞬間超過上千名,緊急洽詢更大的場地,最終確認在可容納千人的ATT SHOWBOX舉辦。生日會由後援會粉絲精心策劃,從報名、現場動線規劃、流程、主持,準備蛋糕、驚喜乃至攝影,皆由粉絲後援會分工一手包辦,只為給鋒澤以及更多粉絲令人難忘的生日會回憶。

邱鋒澤「千人陪同過生日」 投資百萬創個人服飾!
照片提供:原音兄弟

由於疫情跟工作因素,已近一年沒有返回新加坡的鋒澤,在生日會上也許願,所有粉絲跟身邊的人都能平安健康,同時也不忘團員五堅情,第二個願望就是能在明年順利前進小巨蛋開唱。除了粉絲準備的各式各樣蛋糕外,邱鋒澤擔任主持人的八大電視娛樂百分百、代言的三星也都準備許多特製蛋糕來為邱鋒澤慶生,鋒澤笑說:「來台灣後一年比一年忙,但是感覺幸福忙。一年也比一年收到更多蛋糕,真的很開心,但希望不要幸福肥」

邱鋒澤「千人陪同過生日」 投資百萬創個人服飾!
照片提供:原音兄弟

千人的生日會上粉絲後援會也特別製作慶生影片,募集了全球粉絲的生日祝福以及現場近千名粉絲齊聲喊:「鋒澤,累了就回頭看看我,加油!」也鋒澤感動不已。鋒澤也帶給粉絲一個好消息就是除了滿滿的錄影、演出行程外,目前也正在加緊腳步籌備新專輯,明年初期待以新專輯和大家見面!

发表于: 2020-10-31 18:33
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*