開店活動秒喊卡!滴妹「虛脫掛急診」病床畫面曝:真的很抱歉

網紅「滴妹」長相甜美、清新,鄰家女孩風格深受大家喜愛,吸引不少粉絲關注。近期滴妹發展副業,不但創立飲料店 「再睡五分鐘」,更拓展至台中,不料卻在開幕當天爆出身體不適掛急診!

看更多:滴妹「再睡五分鐘」開到台中?網分析成本:早就回本!

圖片來源/滴妹 IG

滴妹今年創立自己的飲料店品牌「再睡5分鐘」,吸引大批粉絲排隊購買,至今人氣不滅,而滴妹也把握時機,宣布將在台中開分店!台中店於8日開幕,滴妹原本預計擔任一日店長,不料當日因身體不適,發出公告提早結束活動。

圖片來源/滴妹 IG

滴妹隨後也在自己的限時動態中,更新自己近況,只見他躺在病床上,看起來十分虛弱,而她也還原開幕當日情況,當時身體非常不舒服,不但嘔吐不止,更虛脫無力,無法站著招待前來活動的民眾,「真的覺得很抱歉,也很氣自己為什麼剛好在這麼重要的一天身體出狀況」。

圖片來源/滴妹 IG

所幸滴妹在掛急診休息幾小時後,身體狀況已有好轉,而她也衝回台中店,盼能在結束營業前,和粉絲們拍照互動!最後滴妹也在限時動態中,再次保證身體有好轉,讓粉絲們不用擔心,未來會常到台中店,也會再規劃一日店長的活動!

圖片來源/滴妹 IG

 

发表于: 2020-11-09 11:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*