阿達「分手Lulu一年」爆新戀情!「街頭上下撫摸」帶辣妹回家睡

藝人阿達在去年跟交往了4年的前女友Lulu傳出分手,後來就對外宣稱單身至今,直到最近推出新歌〈孤僻症〉時,他也說自己「喜歡一個人」!沒想到,阿達後來卻被爆料他在10月中時,跟一位長髮辣妹約會,而且女方還留宿在他內湖的家中2晚,後來還曝光這一位女子就是拍攝阿達跟異鄉人〈上班好操〉MV的影像公司創辦人之一,引起熱烈關注與討論!

看更多:「洗珠」遭出征!KIMIKO解釋「個人喜好」再被轟:奇文共賞

圖片來源:阿達臉書

根據《鏡週刊》報導,阿達在10月14日結束了電視台的錄影工作之後,並沒有直接回到家中,反而還被助理載到光華商場附近的影像公司,接了一位長髮辣妹之後才返回阿達內湖的家!

圖片來源:阿達臉書
圖片來源:阿達臉書

一行人回到阿達內湖的家中之後,沒多久開車的助理便自己騎著機車離開,而阿達跟長髮辣妹則是沒有再出過門,讓外界非常好奇兩人之間的關係。到了隔天下午,阿達單獨出門跟好朋友們一起去運動,而長髮辣妹則是在他出門後隔了半小時才離開阿達家,回到光華商場工作,直到晚上兩人又相約在松山區日本料理店吃晚餐。

圖片來源:阿達臉書

兩人在吃飽之後,一起去超市買了盥洗用品再到停車場取車,而在過程中,阿達也都保持非常紳士的態度,直到長髮辣妹拉了拉他衣服,阿達才輕柔的上下滑動撫摸著女方的手臂,兩人一起驅車回到內湖住處。

圖片來源:阿達臉書
圖片來源:阿達臉書

報導中指出,這位長髮辣妹是剛成立五年的影像公司創辦人之一,在公司擔任專案總監,這間公司除了拍阿達的MV,也有拍過ØZI和小春的〈狼煙〉…等作品。兩人如今被拍到的畫面,對比阿達當時恢復單身的說詞,「一個人吃飯最自在,不用管別人喜好,想吃什麼就吃什麼」,可以感受到阿達似乎又接受有人一起吃飯了。

圖片來源:阿達臉書
圖片來源:Lulu臉書

发表于: 2020-11-10 17:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*