陳昊森「自認一見鐘情派」 合作閻奕格大讚:真的很漂亮!

閻奕格終於擺脫拍攝MV總是很辛苦的命運,拍攝第三波主打歌《You & I》時不但氣候怡人,風景優美,還有帥氣活潑幽默的陳昊森擔任男主角,在《You & I》這首輕快又浪漫的歌曲中曖昧互動,現場充滿著浪漫的粉紅泡泡,令閻奕格開心不已,直呼「這是我拍過最chill、最輕鬆的MV了。」陳昊森大讚閻奕格很迷人、對人又很親切,瞬間讓閻奕格羞紅了臉。

看更多:閻奕格走過低潮出輯 曝「專屬紓壓三寶」!

照片提供:華研國際

《You & I》收錄在閻奕格第二張個人專輯《Let Everything Happen》,創作靈感來自於閻奕格想要創作一首可以在求婚、婚禮時播放的歌曲。閻奕格表示,最近身邊朋友們陸續結婚,所以會常常跟朋友討論婚姻話題,「這個世界這麼大,能夠找到一個人並決定一起走一輩子,是件多麼不簡單的事。」,希望聽到歌的人會很開心、有幸福感。

照片提供:華研國際

昨天(3日)晚間6點於閻奕格官方YouTube頻道首播的《You & I》MV邀來陳昊森擔任男主角,劇情描述他與閻奕格在參加共同朋友的婚禮時一見鐘情,雙雙幻想著兩人展開一段浪漫不已的交往過程,最後還有一場甜蜜的婚禮。現實生活中,陳昊森很相信一見鐘情,他透露了自己的經驗:「我國中的時候就曾經與一位女同學一見鐘情,她是轉學生,在台上介紹自己,當我們對到眼的那一刻,我就知道我們之間有了什麼!」

照片提供:華研國際

陳昊森還稱讚閻奕格很迷人,還說:「我很喜歡親切的女生,一開始我其實有點怕格格,因為她不講話的時候好像有點兇,不過她很親切地主動來跟我聊天,瞬間就抽掉了我們之間的距離感。」一連串的讚美讓閻奕格害羞臉紅到說不出話來。這次終於讓閻奕格享受到了一次有著美麗場景、劇情夢幻歡樂、充滿粉紅泡泡感覺,還有帥氣又幽默男主角相伴的MV,她的心情簡直就像這首《You & I》想要帶給聽眾的幸福感受一樣。

照片提供:華研國際

閻奕格也熱情邀約歌迷到她即將在11/21、11/28及12/12舉辦的台北、台中、高雄「You & I好事發生小巡演」,聽她現場用歌聲把幸福帶給大家,售票請洽KKTIX。至於這首歌是不是寫給自己的?閻奕格語帶玄機地回應:「不好說。」

发表于: 2020-11-04 10:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*