離婚兩年「上牛郎店慶生」!愛紗點檯「3位男公關」貼屁嗨熱舞

女星千田愛紗在去年2月的時候結束了跟周洺甫(豆腐)的3年婚姻關係,後來她的感情狀態也一直受到許多關注,直到今年7月又突然爆出跟大她9歲的熟男Ivan熱戀,但她後來也解釋跟對方只是「認識很久很久的朋友」。不過,愛紗最近又爆出跑去男公關店接受三個男人「服務」,引起了不少關注與討論!

看更多:童年照掀熱議!大牙曝「長得很著急」 網驚:小時候長得像現在

圖片來源:愛紗臉書

愛紗最近參與了Youtube頻道「創意油管」的新企劃,從影片中可以看到,她回憶起20歲自己第一次去歌舞伎町的牛郎店,「那時候我想說都成年了,應該要去了解一下裡面到底發生什麼事」,結果她去了之後被嚇到,而這一次來到台灣的男公關店,讓她感到非常緊張與害羞,不知道會發生什麼事。

圖片來源:愛紗臉書
圖片來源:愛紗臉書

愛紗在執行企劃時,從三個男公關裡面挑了一個自己最喜歡的1號Daniel,沒想到對方一進門就直接對愛紗展開熱舞,還把屁股貼近愛紗,讓她一整個嚇到不斷退縮,還驚訝的說,「Daniel跟我想的不太一樣,我以為他是穩重的人,沒想到他進來…他的屁股…對我跳舞?這輩子還是第一次有人這樣對我…」,結果後來揭曉了3位男公關的真面目之後,愛紗也發現這些人其實都是他認識的人!

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

這才發現,原來這一切都是製作單位為了要慶祝愛紗生日,特別找來了李至正、坂本宗華、史丹利,來扮演這三位男公關,也讓愛紗笑說,「我就想說奇怪,怎麼今天會錄這種單元!我有這麼缺嗎?」不過還是非常開心製作單位如此用心的規劃,而愛紗也在影片中許願,「希望Youtube影片成績越來越好、疫情趕快結束,很久沒有回日本見我的家人了!」

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

不少網友看完影片都紛紛留言表示,「笑聲有魔性!想看愛莎參加博恩的狗屎寫手」、「被愛紗點到的男公關簡直就是祖上積德,都可以炫耀一輩子了」、「這集太好笑了,好精彩」、「三個都很帥!愛紗可愛死了」、「妳的笑容是我們存在的意義,祝美麗的愛紗天天開心」、「鴨店就鴨店,叫什麼男公關啦~」。

圖片來源:愛紗臉書
圖片來源:愛紗臉書

发表于: 2020-11-13 14:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*