黃大謙曝「幫電影配音」過程!崩潰:20分鐘配了10小時

網紅「黃大謙」靠著幽默風趣的說話風格,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前他在頻道中上傳一則網紅配音的影片,揭露當網紅替電影配音時的幕後心聲,在網路上掀起熱議!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/黃大謙 IG

2018年上映的動畫電影《石器小英雄》邀請眾多網紅獻聲,包含「啾啾鞋」、「阿翰」、「壹加壹」、「黃大謙」,日前黃大謙更在頻道中分享當時配音的心路歷程,他表示自己配音的是動畫中的反派角色,不過該角色的英文配音員是「湯姆希德斯頓」,中文版則變成黃大謙,而該角色的年齡設定是中年,讓黃大謙感到十分有壓力。

圖片來源/黃大謙 YouTube
圖片來源/黃大謙 YouTube

黃大謙更坦言,自己的角色在電影中講話的時間長約20分鐘,但他卻配音將近10小時,更笑說當配到第9小時的時候,旁邊指導的配音老師應該很想掐死他。他也透露台詞講不好時,就會在耳機中聽見配音老師的嘆息聲,一句話中大概10個字的台詞,就可以收到將近15個修改意見。

事實上,該部電影的主要角色都交由網紅配音,配角都是由同一位配音老師單獨完成,配音老師專業厚實的嗓音亦讓黃大謙讚嘆不已。

圖片來源/黃大謙 YouTube
圖片來源/黃大謙 YouTube

影片發布後,在網上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「我重播了非常多遍」、「21歲的大謙配40歲大叔卻沒有違和感」、「大謙配音實在太讓人出戲了」、「鐘配事件的最大贏家,石器小英雄」、「大謙感覺很適合配些搞怪的音」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-12 14:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*