0元起標!他狠砸「222萬元」結標特斯拉 網:有錢人的快樂

網紅「Toyz」 曾經是《英雄聯盟》的電競隊員,退役之後轉戰實況圈和YouTube。日前他在頻道中上傳一則競標特斯拉的影片,該台特斯拉最後以222萬成交,在網路上引發熱議!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Toyz IG

網紅「Toyz」日前參與特斯拉跑車的0元起標的競標活動,該活動若是競標價格超過200萬元,多餘的金額將會捐贈給公益單位,競標的車款是Model3,該車款在市場上的售價約為210萬元,Toyz也在現場進行試乘,感受度非常良好。

圖片來源/Toyz YouTube
圖片來源/Toyz YouTube

一共有10位買家參與競標,最終這台Model3以222萬元的價格結標。Toyz也訪問到得標的買家,他表示:「有標到都是一件好事,其實不要想多,反正多出來的錢是要做公益的,然後特斯拉的車價,跟一般車的折價(比起來)再少一點,其實我算是賺到的。」最後,Toyz也笑說競標的220萬元的他是「台灣首次特斯拉零元競標」的季軍,他幸運也將一台模型車帶回家當作紀念品。

圖片來源/Toyz YouTube
圖片來源/Toyz YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「有錢人的快樂,就是這麼簡單而直接」、「那模型車包裝不拆還很貴」、「有錢人才能管速度感跟科技感」、「我們買車只在乎付不付得出來頭期款」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-04 15:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*