10年FB「百萬粉專」整個消失! 米砂無助淚求網友「幫忙申訴」:絕望谷底

知名Youtuber米砂一向以火辣大膽作風聞名,近期她更跨行當起了AV監製,讓粉絲相當看好。但昨日米砂卻在IG哭訴自己的FB粉專突然一夜之間就消失了,讓她相當崩潰。

看更多:米砂身體出現警訊稱「快暴斃」 將IG當「遺書」寫曝近況

老濕姬米砂以大膽風格和辛辣作風在社群網路上闖出一番成績,本職為Youtuber的她前日竟宣布要進入「AV產業」擔任監製一職,更誇口立志成為「AV女帝」,也讓許多網友紛紛敲碗求作品,更笑稱以後要改稱米砂為「AV製造機」了。

Shelley
圖片來源/米砂IG

https://www.instagram.com/p/CDOitd4Hux5/
圖片來源/米砂IG

但昨日米砂卻在IG限時難過寫下:「跟大家講一件事情,我一百萬追蹤的FB粉專被檢舉到刪掉了…」表示自己苦心經營了10年的FB一夕之間就毫無預警的消失,讓她相當震驚:「如果有人知道要去哪裡抗議的話,請跟我說,我迫切需要…」

圖片來源/米砂IG
圖片來源/米砂IG

粉專不見一事讓米砂整個人十分絕望,所幸她最後找到了申訴管道,也懇求網友能幫忙到留言「粉絲專頁@misapage2遭到無預警永久停權,請恢復她的粉專使用權」給FB,也盼官方收到回覆後能盡快處理,讓粉專早日恢復。

圖片來源/米砂IG
圖片來源/米砂IG

圖片來源/米砂IG
圖片來源/米砂IG

米砂先前就表示除了監製AV外,自己也正在努力開發「情趣用品」電商,表示從包裝到行銷皆由她一手包辦,也因過度忙碌的生活讓她的身體吃不消,數度出現警訊,還突然間「暴瘦8公斤」,讓她竟將IG當成「遺書」在寫。

 

 

发表于: 2020-11-15 12:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*