KIMIKO專屬點法「混珍洗珠」遭出征!網怒批:喝珍奶這麼囉嗦

在演藝圈有著高知名度的舞蹈老師KIMIKO,在7月時跟老公王家玄登記結婚,先前曾因太過忙碌而累倒住院,不過她依然不忘跟粉絲們報平安,在出院之後還是持續在社群平台上跟大家互動,分享她和老公之間的日常,像是最近提到她喜歡跟老公共享「混珍洗珠」的珍奶,引起網友們熱烈關注與討論,讓她特地再發一篇文解釋!

看更多:KIMIKO婚前病倒!上吐下瀉躺3天「痛到不能走」:以為只是感冒

圖片來源:KIMIKO臉書
圖片來源:KIMIKO臉書

KIMIKO先前在限時動態發文提到自己會跟老公一起喝「混珍洗珠」的珍奶,沒想到「洗珠」這個詞竟引起網友們熱烈討論,讓她趕緊又發文解釋說,她喝珍奶堅持一定要「混珍」,一定要同時喝到大珍珠+小珍珠,才有層次感!

圖片來源:KIMIKO臉書
圖片來源:KIMIKO臉書

而「洗珠」這一部分,則是她老公的要求,因為飲料店煮的珍珠通常都很甜,他們會在店家願意提供服務的情況下,請店員幫忙把珍珠過水一次,降低甜度比較不會膩!還透露,平時如果他們去買飲料,都會一起點一杯大杯的「無糖混珍洗珠鮮奶茶」,兩個人一起喝一杯!

圖片來源:KIMIKO臉書
圖片來源:KIMIKO臉書

不少網友在得知這個資訊之後,紛紛留言表示,「遇到對的人,所有的事都變成了1+1=幸福,配合的剛剛好」、「哇!學到了新知識耶」、「以前做飲料店真的滿多客人會喝混珍~因為有選擇困難」、「王先生跟我一樣,珍珠一定要用水過濾過,不然真的很甜」、「我常喝無糖,但總覺得珍珠太甜!原來可以洗珠」、「原來還有洗珠這種點法呀~」、「混珠才是王道」。

圖片來源:KIMIKO臉書

不過許多網友看到KIMIKO這樣點餐的方式,都認為相當不妥,紛紛留言指責說,「喝個珍奶這麼囉嗦」、「乾脆不要點珍珠了!還洗什麼珠,製造困擾!飲料店應該要取消洗珠這種服務」、「為了妳的健康以及為了時薪才158元的50嵐店員著想,我覺得妳還是喝水就好了!比較健康~也不會被出征」、「當店員很閒,一堆跟風的奧客,50嵐根本台北最低價手搖飲了,要求還這麼多!」、「造成人家困擾又沾沾自喜是有什麼毛病?」、「飲料店已經夠忙現在被你搞一個更忙,當店員薪水很高嗎澳洲客」。

圖片來源:KIMIKO臉書

发表于: 2020-11-09 11:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*