MySejahtera最新版本!只有分店要显示地址!没有更新也不会中抓!

商家们注意了!MySejahtera 已经更新最新版本了!

早前,政府强制全国商家必须在商店放置MySejahtera QR 二维码,让每位到访的顾客可使用MySejatera App 登记到访记录。

照片来源:thestar

如今MySejahtera App 推出最新版本了,商家更新之后会标注店名和地址。

▼ 旧版本的MySejahtera(旧版本的二维码登记下方,只显示出商家店名)

照片来源:Twenties Ideas

▼ 新版本的MySejahtera(新版本的二维码登记下方,会显示商家店名和地址)

照片来源:Twenties Ideas

不过,根据星洲日报的报导:霹雳州国家安全理事会没有发出任何一项指示是要求商家在打印及张贴的MySejahtera 二维码登记时,强制必须附上注册地址。

而最新版本的MySejahtera “增添地址”功能,只是受限于在同一商号注册下,增设分行或在其他地点设店。

照片来源:bharian

当商家注册MySejahtera 帐号及生成二维码的程序时,只需在该系统内填写注册的地址即可,不一定需在打印供访客扫码的MySejahtera 二维码中附上注册地址。

照片来源:bernama

所以只要不是分店的商家,没有更新MySejahtera 最新版本也不会被中“Saman”!

来源:星洲日报

发表于: 2020-11-16 02:50:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*