YouTuber陳彥婷曬母子照 相似程度讓人嘆孩子果然不能偷生

YouTuber陳彥婷5月和交往7年半的男友巨人結婚,10月底生下兩人的第一胎小黃金,生產後她時在社交平台上分享小黃金的照片,她在昨日於她的個人Instagram上分享了她和兒子的對比照,讓網友們看著直呼太像了。

看更多:開心就好!宴客不收禮金原因曝光 陳彥婷:怕比較、傷感情

 

 

她放上了兒子沒有完全闔眼的酣睡照,與自己曾經拍到的ㄆㄧㄚˊ眼照做對比,並在文中寫道「每天都跟巨人爭像誰,以這個ㄆㄧㄚ眼的程度…像我吧!!」。對比照曬出來後,焦凡凡回說「嘴巴跟你超超超超像」,鐵牛也回復「目前ㄆㄧㄚ眼贏了」,熊熊則回應「神複製吧」,許多網友們也留言認為小孩和媽媽超級像,有網友表示「女生通常像爸爸,男生通常像媽媽」,但也有網友認為要再等幾個月後再來看。

圖源:陳彥婷Instagram
圖源:陳彥婷Instagram

150公分的陳彥婷和190公分的巨人有著40公分的最萌身高差,也常以情侶為題拍攝許多相關影片,陳彥婷目前在YouTube上有30萬的訂閱者,拍攝主題與有生活、美妝、旅遊和寵物,而近幾個月因結婚及生產,她拍了許多和育兒、生產及爸媽有關的題材,也時常在個人Facebook和Instagram上分享一家三口的生活照。

圖源:陳彥婷Instagram

 

 

发表于: 2020-11-15 12:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*