丁俊晖冲第15冠,中国00后小将4-2迎开门红,北爱赛霸气晋级

北京时间11月17日凌晨,2020斯诺克北爱尔兰公开赛在米尔顿凯恩斯马歇尔竞技场拉开大幕。本次比赛,丁俊晖领衔20位中国斯诺克军团球员出战,首先出战的00后小将高阳就为中国斯诺克军团迎来开门红,他以4-1战胜米切尔-曼强势晋级。

北爱尔兰公开赛是本赛季“本土系列”的第二站,赛事创办于2016年,首届冠军是老将马克-金,世界第一特鲁姆普在过去两年都获得了冠军。本次比赛,中国斯诺克军团共有20名球员参赛,丁俊晖的目标无疑是再次冲击冠军,将排名赛冠军数量增加到15个。

为中国斯诺克军团打头炮的是00后的高阳,他目前世界排名第103位,本赛季刚刚获得职业巡回赛参赛资格,他是凭借WSF青少年公开赛冠军获得了参加职业巡回赛的席位。他的对手米切尔-曼,目前世界排名第71位,从经验和实力来看,都比高阳要强。此前,两人没有交手记录。

本场比赛第一局,高阳率先发力,他通过几次上手。59-16缩小一局,1-0取得开门红。第二局,米切尔-曼打出单杆53分,68-27扳回一局,1-1追平比分。第三局,高阳再次占据优势,他以73-4拿下这一局,2-1再次领先。

第四局,高阳与米切尔-曼展开拉锯战,在胶着的比赛中,后者以54-40六分险胜,比分来到2-2,双方再次回到同一起跑线。第五局,高阳单杆62分制胜,比分来到3-2,并赢得本场比赛的赛点。

第六局,没有任何退路的米切尔-曼反击无力,关于则打出单杆56分,74-8锁定胜局,总比分4-2战胜对手晋级。丁俊晖将在今晚天21:00登场比赛,期待他的场精彩比赛!

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:40:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*