为逗媳妇开心,小白龙这样做

​​​​​​小白龙是YY上的老牌主播了,深受众多粉丝大哥的支持,并且家里的人气也非常的高,每天开播人气都在热度榜的前几名位置,很多人都羡慕小白龙的人气,而小白龙对于自己的人气热度也非常的骄傲,小白龙谈起了自己最近几天和媳妇相处在一起的生活,吸引了很多人的围观,因为都没想到小白龙会在平时用尽办法逗媳妇开心。为逗媳妇开心,小白龙这样做都知道小白龙的媳妇现在已经怀孕了,小白龙现在每天都在家里对媳妇非常的照顾,就在昨天聊天的时候小白龙曝光自己与媳妇一起去超市的时候为了逗媳妇开心的趣事,竟然是小白龙在超市直接就开始了跳舞,让全超市的人都被逗笑了,而小白龙的媳妇也被逗笑了,为了让媳妇开心,小白龙真是想尽了办法啊。为逗媳妇开心,小白龙这样做

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:48:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*