交易天才!8年前错失哈登,如今用2人为雷霆换回12个首轮签

今天凌晨,雷霆队与太阳队达成交易,他们将球队的后场核心保罗送到了菲尼克斯,换来了卢比奥、乌布雷、杰罗姆、贾伦-莱克和太阳队未来的首轮选秀权,这对三方来说都是一个不错的选择,正在重建的雷霆知道自己留不下保罗,也不可能再让保罗打一年,将他送到太阳队,也是一个目前来说最好的选择。

2天内先后送走施罗德和保罗,雷霆队继续着他们重建的步伐,上赛季接连失去乔治和威少,雷霆队就已经开始了重建的步伐,尽管球队上赛季打到了西部第5,与火箭在季后赛首轮大战7场惜败,依然无法阻挡雷霆继续重建的步伐,而他们的总经理普雷斯蒂则是继续着自己的“神奇表演”,球队在未来的7年时间里,已经有多达17个选秀权在手,球队的重建之路看上去一片光明。

当然,尽管已经过去了8年,球迷们始终无法忘记普雷斯蒂可能是生涯中,最大的一个错误,那就是因为400万美元的差距,将哈登送到了火箭队,可能很长时间他都在后悔这个决定。不过最近4年的时间,也就是杜兰特离开雷霆队之后,普雷斯蒂的操作堪称是神级的,他也展现了自己在总经理这个位置上的天赋。16年将仅剩1年合同的伊巴卡送到魔术,换来了奥拉迪波、小萨博尼斯和伊利亚索瓦,第2年他又用奥拉迪波和小萨换得乔治,用伊利亚索瓦加一个2020首轮换得杰拉米-格兰特。

但这样的神级操作还没有结束,去年夏天,他在乔治送至快船,换回亚历山大、加里纳利、5个首轮签和2个首轮签互换权;将威少送至火箭,换回保罗、两个首轮签以及两个首轮签互换权,将格兰特送至掘金,换回一个首轮签。也就是说,在4年的时间里,普雷斯蒂用伊巴卡和威少,为雷霆换来了亚历山大、加里纳利、卢比奥三名球星外加12个首轮签,不亏是交易天才,雷霆能否再度崛起,普雷斯蒂绝对是最关键的一人!

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:43:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*