假两件的拼接长袖开衫,舒适随性又大方 更惹人偏爱

说起来,牛仔裤真的是一件很“神奇”的单品,因为它除了时尚百搭,四季可穿以外。而且不管是在日常的生活当中,还是在职场当中,牛仔裤都能够保持着较高的出镜率。也正因为如此,牛仔裤能够得到大多数女生的喜爱,也就成为了一件不难理解的事情。尤其是年轻女生,更是靠着牛仔裤去应对日常穿搭,提升穿搭经验。

就比如说这位留着披散秀发,化着精致红唇妆的年轻女生,她穿着一条修身的牛仔裤。而且我们可以看到,这位女生所选择的牛仔裤和腿部线条有着一种很好的“贴合效果”,也正因为如此,腿部线条也因此得到了优化,展现出了匀称有致的感觉。

但有一点需要说明的是,不是所有的腿型都适合这种款式的牛仔裤,就比如说腿型显粗的女生,她们如果选择这种裤型的话,很容易就会塑造出一种紧绷臃肿的感觉。

上衣的部分,这位女生则是选择了假两件的拼接长袖开衫,舒适随性又大方。更惹人偏爱的一点就是,这件假两件的长袖衫不但具备一定的层次感,而且里层的部分还选用了修身的设计,从而也就让造型变得利落了起来。

对于这样一身时尚休闲的着装,又怎么能少得了运动风的元素加入呢?这位女生就搭配了一双白色的运动鞋,以此来提升造型的活力感,与此同时,也为整个造型增添了几分青春靓丽的味道。

对于时尚又实用的衣服,相信很少有女人会不喜欢吧。所以在假日的时候,和闺蜜相约同行的情境里,牛仔裤穿搭同样适用,而且通过选择搭配不同款式的上衣,造型美感方面也能够演绎出一样的美。

就比如说这两位气质闺蜜,她们都选择了牛仔裤的穿搭,不同的是,一位选择了利落显身材的修身裤型,另一位则是选择了更具洒脱个性感的阔腿裤。

而从搭配效果方面来看的话,阔腿裤+短款T恤的搭配组合不但休闲个性,更是还特别的减龄,尤其是对于身材原本就很匀称的女生来说,这样穿搭很容易就能够展现出一种潇洒随性,匀称有型的美。

再来看修身牛仔裤+挂脖背心的穿搭组合,牛仔裤选用了浅色的款式,背心则是粉红色调,再加上时髦款式的修饰和衬托,以及款式时髦的高跟鞋对身材的修饰,整个造型也因此展现出了一种时髦个性,同时又不失优雅自信的美。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:24:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*