兰蔻菁纯花颜悦坊长沙站,品牌挚友白宇亮相,没有滤镜也扛住镜头

原标题:兰蔻菁纯花颜悦坊长沙站,品牌挚友白宇亮相,没有滤镜也扛住镜头

2020年11月7日,兰蔻菁纯花颜悦坊长沙站于长沙IFS西北广场华美开幕,众多当地媒体和达人出席,共同感受兰蔻从科技到产品的法式优雅。兰蔻此次特邀品牌挚友白宇倾情出席,与现场观众一同感受兰蔻菁纯系列的独特魅力。

活动伊始,主持人邀请兰蔻东南区销售经理马芳女士致辞。随后,白宇的登台掀起了高潮,他与现场来宾分享了自己与兰蔻合作的感受以及对兰蔻菁纯花颜悦坊的喜爱。白宇的登台掀起了高潮,他与现场来宾分享了自己与兰蔻合作的感受以及对兰蔻菁纯花颜悦坊的喜爱。活动中,白宇向大家介绍自己平日里的护肤心得,并且通过讲述自己的使用感让现场观众更加了解产品。享誉全球的高端护肤美妆品牌兰蔻,作为美丽与奢华的象征,以不断创新的尖端科研成果,为每位女性带去优质、科学且高效的美肤驻颜新方案。兰蔻菁纯系列,更是带着非凡的优雅与尊贵,将艺术与科技融合于传奇玫瑰,谱写华美篇章。

当白宇亮相活动的时候,路人们都拿起手机拍照,在路人镜头下的白宇,虽然没有滤镜的加持,但还是扛住了镜头。白宇的侧脸非常能打,这个角度很好地把他鼻梁高的特点显示出来。再加上他的后脑勺比较圆,看起来就是一副演员的骨相。站在玫瑰花背景中,白宇更像是王子一般。优美奢华的金色线条与唯美绽放的玫瑰,共同打造出一座集华贵、优雅、梦幻于一身的法式花坊。馥郁芬芳的花香萦绕四周,醉人心扉,仿佛漫步于一座秘密花园,邂逅前所未有的浪漫气息。自兰蔻创立之初,玫瑰便是品牌永恒的印记,它不仅是兰蔻的品牌标志、鲜活的瑰宝及卓越的象征,更是兰蔻菁纯系列的凝萃之源。

刮了胡子的白宇显得十分干净。有点上翘的下巴看起来非常性感,流畅的下颚线也显得他棱角分明,真的是一个魅力加成了。在现场,兰蔻菁纯花颜悦坊吸引了市民的关注,灵感源自浪漫的法式花坊。此次活动臻选数万朵新鲜玫瑰,以奢华柔和的法式线条打造华美空间,尽显柔金光采。玫瑰是兰蔻菁纯系列的核心成分之一。兰蔻菁纯花颜悦坊以玫瑰花为灵感,使参观者仿佛置身玫瑰花海。娇嫩的玫瑰花瓣随风起舞,铺就极尽华美的玫瑰花毯,尽享浪漫奢华的震撼视觉体验。作为此次盛大活动主角之一的兰蔻菁纯面霜,以其放大版柔金瓶身,闪耀非凡光芒,更显奢华魅力。

白宇是正儿八经的科班出身,在中戏毕业于表演系,在校期间出演过很多的话剧。但是毕业之后的他好像并没有意料中的大火起来。后来在电视剧《镇魂》中,白宇终于成为了当之无愧的主角,那个时候社会上掀起来一股“镇魂女孩”的风气,白宇算是火了。

白宇在爆红后始终能保持内心的稳定,不骄不躁磨练演技,《沉默的真相》至今在豆瓣评分达9.2,目前为止是今年最高分的一部,堪称“现象级”作品。白宇在拍摄的3个月里,为保持角色压抑感,刻意将自己“孤立”,杀青后一度无法抽离角色。白宇向观众介绍了兰蔻这次的主打产品,倾情呈现兰蔻菁纯系列两大臻稀成分:滴滴玫瑰凝萃,有效加速肌肤焕新,让肌肤如丝缎般细腻亮泽;融合尖端抗老成分玻色因,有效减少肌肤纹路,让肌肤如珍珠般饱满莹润。玫瑰浪漫而优雅,从臻选珍稀玫瑰,到尖端萃取技术保留玫瑰活性与芬芳,最终凝练成为传奇兰蔻菁纯系列。兰蔻菁纯花颜悦坊,一步步带参观者走进兰蔻独一无二的美学世界,探索兰蔻菁纯系列的奢华魅力与奥秘。

演什么像什么,很多观众都给到演员白宇这样的评价。网友都说他在剧中是“神仙演技”,白宇谦虚地回应,自己还有很大的上升空间,今后还会为观众带来更多的作品。相信白宇的美丽人生,有兰蔻相伴!

相关文章

发表于: 2020-11-17 02:02:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*