哈弗全新H6 2.0T车型3天后上市 预计13万元起售

网上车市从长城汽车官方获悉,哈弗全新H6 2.0T车型将于11月20日开幕的广州车展亮相,大概率将正式上市。新车主要的变化是搭载2.0T+7DCT动力系统,外观、内饰预计与在售的1.5T车型相当。价格方面,参考新老款H6 1.5T车型的售价,全新H6 2.0T车型的起售价预计在13万元左右。

哈弗(参数|图片)全新

H6(参数|图片)搭载的2.0T发动机与

F7(参数|图片)、

F7x(参数|图片)等车型相同,该发动机最大功率为165kW,峰值扭矩为385N·m,传动系统匹配7DCT湿式变速箱。与主要竞品长安

CS75(参数|图片) PLUS相比,长城的2.0T发动机扭矩更占优势,新车在推出2.0T车型后,也进一步丰富了消费者的购车选择。

相关文章

发表于: 2020-11-17 04:03:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*