哈登申请交易 欲和杜兰特组成超级强队争冠

11月17号,NBA休赛期大新闻不断,前有湖人众多球员欲离开詹姆斯寻求大合同,后有火箭接连哈登、威少等核心球员寻求交易,这两支强队的下赛季目标各不相同,湖人想卫冕,火箭冲冠和重建在一念之间。

晚上过了12点,NBA自由市场正式开启,而根据《休斯敦纪事报》报道,消息源透露,哈登想要通过交易的方式加盟篮网。《休斯敦纪事报》写道:我们获悉,哈登想要离开火箭,并且正在尝试通过交易的方式去到布鲁克林,这样詹姆斯哈登就可以和他的前队友凯文-杜兰特组成联盟里的下一支超级球队。

这样的报道和之前哈登的表达出入很大,哈登在几天前得知威少已经和火箭队提出了离队交易申请,并且给出的理由是火箭队的球队文化和进攻体系完全不是他的存在,而哈登直接表态,下个赛季将在火箭队继续带领球队前进,可是在这个时候美国媒体还是报道出来一个劲爆的消息。已经拥有了杜兰特和欧文的篮网队正在积极地寻求火箭队哈登,他们甚至用球队的四个核心球员来寻求交易哈登。而这个时候哈登依然不为所动,他还是想在火箭队。

毕竟在火箭队,哈登是一直就是球队“基石球员”,12年从雷霆来到火箭,哈登已经适应了球队的各种变化,在这8年时间里,哈登身边的队友换了一遍又一遍,从开始的霍华德到保罗再到现在的威少,从西部首轮到西部次轮,到西部决赛,可以说这么多年正是哈登是强势表现才有了火箭队一直的辉煌战绩,火箭队肯定是不想让哈登离去,不过让哈登尴尬的是几乎每一个搭档最后都传出和哈登不和的传言,虽然哈登强势并且拥有MVP加成,但是到了季后赛却撑不起火箭的赢球,他性格上的疲软和打法的问题造就了他始终没有让火箭队登上总决赛的舞台。

这次哈登想通过交易加盟篮网,很明显已经经过深思熟虑,他想夺冠了,毕竟篮网有杜兰特有欧文,都是联盟前列的球星,加上哈登完全可以组成超级强队,目前的消息只是停留在哈登想被交易,但是火箭队放人与否还不得而知,交易筹码更是无人知晓。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:44:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*