外观极具科幻感 长安UNI-K将于今日发布

日前,我们从官方获悉,长安UNI系列的第二款车型——UNI-K将于今日正式发布。新车外观将采用UNI系列设计语言,整体看上去极具科幻感。动力方面,新车将采用2.0T+8AT动力组合。据悉,新车将在即将开幕的广州车展与消费者见面。

外观方面,长安UNI-K汲取了Vision-V概念车设计,无边界进气格栅内部采用矩阵式设计,看上去比较科幻。两侧头灯十分细长,而下方LED日间行车灯则汲取了星际飞船的机翼三叉戟造型。

车身侧面很有特点,较高的腰线有助于提高视觉重心。隐藏式门把手设计看上去也更有档次感。此外,新车前/后轮拱上方以及车门下方均采用凹陷处理,使其看上去更加时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

尾部造型非常出彩,时尚中透露着运动感。上方配有一个小型尾翼,中间则配备了当下较为流行的贯穿式尾灯,点亮后辨识度较高。下方双边共四出的排气布局十分霸气,且排气管较为粗壮。

动力方面,新车将搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,最大功率233马力,传动方面,与之匹配的额是爱信8AT变速箱,同时,部分车型还将提供四驱系统供消费者选择。

相关文章

发表于: 2020-11-17 04:00:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*