实拍:10来万的别克商务MPV,一样值得购买!

现在很多的消费者购买汽车,自己没想好要买什么类型的车,需求并不是太明确,只需要家用就可以。这样买车其实很简单,就是可以随大流去买车,你可以买一台朗逸,也可以买一辆卡罗拉,更可以买一辆帝豪车型。

当然,也有相当一部分的消费者买车的时候有明确的需求,比如我的预算不能超过15万,我要购买一辆六座的MPV,而且车身不能太长,这些客户的需求非常的明确。所以市面上的汽车才出现了各种各样的车,有SUV,有三厢轿车,有两厢小钢炮,也有MPV。

但是并不是每辆汽车都是有非常好的销量的,因为他们往往瞄准的是过于小众的市场,但这部分的客户确实有这样的需求。所以市面上的很多车你不能用销量去衡量,如果你用销量去衡量,那其实是不太公平的。比如我们今天要说的这款上汽通用别克旗下的GL6车型,从销量上来看确实是非常小众的。

GL6在今年的8月份销量为563辆,9月份销量为2224辆,销量过于弱小,但并不代表这不是一辆好车。为此,我们专程去实拍了这款GL6车型,来供各位朋友了解一下。

首先我们来看一下这款GL6车型的价格,13.99万元到16.69万元的价格定位其实并不高,也就是一般紧凑型的合资SUV的价格区间。

我们从常州某别克经销商处了解到,这款GL6车型现金高达2.5万元的优惠,并且现车充足。

外观颜值部分,这款GL6车型的外观颜值部分其实是非常高的。而且别克旗下的整个车型已经呈现了家族式的前脸设计,从GL6的前脸来看,有点类似于别克GL8的视觉感,但你仔细看又有点别克威朗的感觉。

总体而言,前脸给我们的感觉是比较精致的,使用了较多的镀铬饰条进行装饰,再搭配上较为通透的大灯,前脸的时尚感营造的非常不错。值得一提的是,别克整个车型系列的大灯都是非常漂亮的,看上去非常的犀利,感兴趣的朋友可以去详细了解一下。

车型的侧面,如果你不仔细去看,或者距离稍微远一些,这活脱脱的就是一辆别克的GL8,运动轮毂,熏黑的后车窗玻璃,修长的车身线条,这些都让你感觉这是一款优雅的商务车。

车型的尾侧,识别度也是非常高的,它的车窗户玻璃下面由一圈镀铬饰条进行了装饰,其实这个镀铬饰条从反光镜部位就开始延伸了,环绕车子一周,商务感以及精致度装裱得不错。

来看一下这款GL6车型的内饰部分,这款车型的内饰部分设计得是比较干脆利落的,颜值还是比较高的,而且配色也是非常的不错,和别克GL8有着相同的棕色加黑色的内饰设计,我认为时尚感非常的不错。相较于日系车繁杂的设计,这款GL6车型整体上的按键并不是太多,功能被集成在了多功能方向盘上。受限于价格,这款GL6的内部大部分使用的是硬塑料,手感较为一般,但是颜值较高。

这款GL6的第二排空间相对来说还是比较宽敞的,甚至比一般的轿车要好了不少。只配备了两个座椅,在两个座椅中间设置了一条过道通向第三排,第三排的座椅肯定是非常紧凑的,而且只有两个座椅。这款GL6车型拥有五座和六座的设计,其中六座的座椅布局为2+2+2。如果平时用不到第三排座椅的话,可以将它放倒扩展成后备箱,否则后备箱的容积会非常的紧凑。

我们再来了解一下车身数据,这款GL6的长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距是2796m。如果不仔细看,你可能会认为这就是一款三厢小轿车的车身数据,没错,别克GL6的车身数据并不大,操控较为灵活,所以觉得车大难开的朋友可以放心了。

看一下这款GL6车型的动力部分,这款车型的动力使用的是1.3T的涡轮增压发动机,最大功率169马力,峰值扭矩230N•m,与之匹配的是六挡手自一体的变速箱,全系并没有配备手动挡,这款发动机是三缸发动机,也出现在了别克威朗车型上。

底盘悬架部分,别克GL6采用的四轮独立悬架,精准性和舒适性还是非常不错的。值得一提的是,别克GL8采用的是前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,从名称上来看是一致的,但是两者之间其实还是有着比较大的差距的。

总体而言,别克GL6确实挺适合一部分家庭成员较多并且预算有限的小伙伴。它的车身数据和我们一般的车也是没有太多区别的,所以一般的车位完全可以应付。

如果你对这款GL6也很感兴趣,欢迎前往常州各别克经销商处咨询。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-11-17 04:01:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*