宾利飞驰V8车型开启投产!适配48伏轻混/配置丰富

目前宾利新款

飞驰(参数|图片)V8车型已在海外工厂开启投产,新车预计最快将于今年年底或2021年年初陆续开启交付工作。新车动力将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的动力总成,综合最大功率可达404kW,峰值扭矩770N·m。同时该款车型相比W12版本车型减重了100公斤,并具有更加优秀的敏捷性和响应能力。据悉,新车还提供了自适应空气悬架,制动扭矩矢量控制,驱动动力学控制和电动转向等。同时,48V电动主动防侧倾技术(Bentley Dynamic Ride)和电子全轮转向都是可选的。一项非常重要的技术是V8的气缸停用系统,该系统在轻载条件下接合,从而提高了燃油经济性。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:59:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*