想从服装生意上赚到钱这或许是最快方法了

看到街头那么多服装店,当我们想也去开一家的时候,有没有想过一件事。

那就是对去开店了解有多少?

或者简单的说,我们具备开店的能力吗?

没有的话,说什么都不会赚钱,不要听了某某说怎么怎么干可以赚钱。

当他这么说时,你要看对方是否正在经历着,他又干的怎么样。

如果对方都没干,哪怕是从事其它行业的,听了也意义不大。

要知道,不同的产品是不一样的销售方法,虽然很多方法是类似的,可在服装这个产品上来讲,更新换代比较快,仅此一点,就需要具备很多知识,才能够讲述产品时,很好的表达到位。

在加上,消费者购买时,不同的人是需要不同的建议,如果你都没有经验,很难销售出去。

而你看卖家电,销售人员不需要了解顾客这些数据,还有你看卖手机,也不用管你体形怎么样,你卖其它东西呢,是不是不用了解顾客的独特喜好呢。

卖衣服,既要了解自己所卖衣服适合什么人穿,又要了解不同的人搭配时怎么才能穿得更好看。

除非店老板自己对于穿衣搭配很有见地,这也仅仅是解决了一个货源的问题。

剩下的到最后能不能卖出去,还是得你有销售经验才行。

而当你开店时,对方都没从事过这个行业,讲述的建议,也是通用的一些法则,那么,这些东西,我们随便在书店里找一本,都会讲得会更详细些。

知识别人讲的在多,没有对自己针对性的话,这些只能是流于表面。

更多的是我们干了之后,才会发现,那些通用的知识,没有在实际使用中去磨练,还是别人的。

想干什么,想具备什么技能,最快的方法,就是找正在从事着的人。

就像上面说的开服装店,你找自己喜欢风格的店老板,给她说想学习一下,那么,她用她的经验帮你开个店的话,百分之百是会很快赢利。

也许很多人会说,人家怎么可能会告诉自己这些,那不是成她的同行,抢了她的生意吗?

这么想也对。

那么,我们能不能换个思路呢。

告诉对方,开店的钱全部自己出,让对方帮助自己选款,或者是让对方直接进货的时候,多拿一些,自己可以要么加上一些钱给对方,也可以让对方帮着进货,给对方一定比例的钱。

在这种时候,对方可能就愿意帮咱了。

这时,可能很多人又会觉得,那对方还是不愿意呢?

可能吧,上面说的,你谈的比例不对,对方觉得不划算,也可能对方心里有顾虑,你没有打消它。

不管怎么说,如果不行的话,那么,你还可以跟对方说,让对方入股的方式,全部自己投资,让赚到钱的利润,双方协商一个合理的分配率,比如说对半分,这样对方不用投入一分钱,就能分到你一半的利润,对方就会答应了。

说到这儿,可能又会有人犹豫了,那自己还赚个鸟钱呀。

唉,做生意哪是那么容易的事。

如果啥都让自己利占全了,是没人会愿意合作的,你说呢?

这是我写的第1929篇原创文章,关注@妙裁女装,每天都会看到我写的一篇有关服装行业方面的原创文章,如果你看后觉得写得还行,记得给我点赞,或者分享给更多人看。

个人介绍:我叫黄玉峰,从事女装制版十六年,06年河南服装制版大赛第一名,写了一本教材《30天学会服装制版》超过万人转载,很多人看后都学会了简单的服装制版。对于女装我的格言是:款式是神,版型是魂;形象靠色彩,气质靠版型。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:46:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*