我与亚洲龙牵手在初冬,欢迎走进我的人生

2020年的初冬,我买车了,买了我人生中的第一台车—亚洲龙。真开心呀。亚洲龙, 相信大家都不陌生,丰田新旗舰轿车,我对它的痴迷已经不是一天两天了,当我真正拥有它的那一刻,真的挺激动呢。欢迎你走进我的人生。

今天我也来跟大家说说我的购车史吧。因为是人生的第一台,总会特别精挑细选。老婆说的对,要么不买,要买就买好一点。咱不说去买奔驰宝马,至少坐在上面也要舒服啊。有好多朋友都跟我推荐丰田,大众,打算投资20万买个轿车, 这不,先后起码看了有五六款车,其中最让我心动的就是大众迈腾和丰田亚洲龙,都试驾了,说实话,光外观上亚洲龙就更好看。论配置也是亚洲龙,只是有人说丰田车漆薄,不经撞,就要多想想了。可是话又说回来,我买个车又不是用来撞的,是用来开的嘛。丰田车那肯定是要省油一些的。最后在朋友的指导下,坚定地选择了亚洲龙。我觉得家用2.0就够了,没必要那么大排量,虽然只优惠9000,但是可以无息贷款,那就贷吧。这不,提车了,大家看看怎么样。

大家好,这就是我的亚洲龙

太帅了

尾部

修长的车身

尾灯

买的是尊享版,360全景

侧面好看

大灯led

耀眼

轮毂

远看也好看

室内

大屏幕

欢迎你啊,亚洲龙

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:54:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*