拒绝1亿美金!哈登铁心要离开,只愿联手杜兰特,老詹你怕了吗

拒绝1亿美金!哈登铁心要离开,只愿联手杜兰特,老詹你怕了吗

北京时间11月17日:这几天关于哈登想要离队的消息越来越多,他对火箭的未来表示担忧,并且认为球队的夺冠窗口已经关闭。目前传出来的消息显示,哈登的下家只可能在篮网与76人之间做出选择,但是记者Mark Berman报道称,哈登期望的下家只有一个,那就是去篮网与杜兰特联手。

哈登与杜兰特曾经在雷霆做过多年的队友,两人之间的感情非常好,打球风格也比较兼容,这是哈登想要去篮网的最大原因。

哈登已经为火箭效力八年了,年年都能够打进季后赛,有他球队的季后赛就是有保障的,火箭第一任务自然是想留下他。不过根据消息人士透露,火箭为哈登提供了2年1.03亿美元的提前续约合同,但哈登决心要去篮网的情况导致续约没有进展。

哈登能够拒绝2年一亿美金的大合同,表明他铁了心想要离开火箭,也说明哈登未来的目标还是以争冠为主。既然留不住了,火箭一定会将哈登的价值最大化,尽可能换来更多的优质资产,有这个资产和交易倾向的似乎只有篮网了。

目前只报道了哈登想要去篮网联手杜兰特,但是篮网具体能够提供什么样的筹码并没有准确的消息。

但是篮网的筹码无非就是两套,一个是以欧文为主体,再加上几个选秀权;另一个则是以丁威迪、阿伦、普林斯以及勒韦尔等优质资产作为筹码进行交易。

先说说第一种交易吧,火箭得到了欧文和选秀权,如果想要进行重建,可以用欧文继续换来优质资产或者选秀权,篮网则等于把欧文换成了哈登,实力肯定会有明显的提升。

再说第二种交易,火箭得到了几位优质的球员,无论是选择重建还是继续竞争季后赛都可以。篮网则组建了欧文+哈登+杜兰特的三巨头组合,阵容深度失去了原有的优势,欧文与哈登能否兼容也是一个巨大问题,更重要的是球队的三个核心防守水准都一般,这笔交易的效果可能就不是那么好了。

个人认为篮网如果想要组建三巨头,那他们可能就走向了不归路,三巨头阵容不是想象中的那么容易成功,他带来的负面效果就是球队完全没有阵容深度,更何况杜兰特已经不是从前的杜兰特了。并不是人人都像勇士那几个球员全都擅长投射和无球,根本不存在球权分配的问题,也没有球队再有勇士那样的机遇,不仅首发4个全明星,替补还有一群精兵良将。

如果篮网是以欧文为主体换哈登,那他们下个赛季的竞争力就会很强很强了,湖人的主要对手可能就不再是快船和雄鹿了,这将会是老詹遇到的另一个难题,压力不会弱于当年的勇士,好在如今老詹身边的队友也比当年强多了,这比赛会越来越精彩。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:42:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*