提车啦!高性价比动力强,憋了一肚子话想说!

现在汽车的价格真是越来越便宜了,30万落地已经能够买到一线豪华品牌的中级车。我认为在30万级别的车型中,最适合30岁左右男人开的就是 奥迪A4L和宝马三系,女人的话选择奔驰C级比较好。

但在这三款车中,总体性价比最高的就是奥迪A4L,这车的缺点就是品牌形象不如奔驰和宝马,但其实奔驰宝马也不见得多么高端,路上这三款车的出镜率差不多,给人感觉差距也越来越小。

奥迪A4L在豪华品牌车型中保养算是比较便宜的,后期小毛病也不是特别多,既不漏油也不断轴,虽然采用湿式双离合变速箱,低档位的时候略微有些顿挫,但平顺型绝对要比宝马三系身上的8AT变速箱要好,而且双离合变速箱的传动效率很高,使奥迪A4L的实际油耗表现很经济。

以前的时候30万的落地价只能买到最低配的2.0T奥迪A4L,整体行驶质感和操控动力不错,但是配置太寒酸了。今年A4L赢来了一次不大不小的换代,没有带给消费者多少新鲜感,但产品力确实提升了不少。

全系都标配了液晶仪表盘,低配车型瞬间也显得高大上。悬浮式中控屏的尺寸也变大了,更关键的变化是车机系统不再是个摆设,有了一定的可玩性和实用性,这几个方面必须点赞。

奥迪A4L还是非常好开的,方方面面表现都比较优秀。有人说奥迪a4l的内饰不好看,但我现在却感觉奔驰C级的内饰很一般。

奥迪A4L的内饰,第一眼看上去不会有特别强的豪华豪,内饰颜色主要是由黑白灰组成,白色部分主要是塑料,黑灰色部分主要就是软性材料。各部位的做工都很精致,没有特别明显的缝隙和松动的地方。

新车还开了没有一个月,用车路况是半城市半郊区,目前平均表显油耗才7.7升,我还是基本上都开空调,这样的油耗水平真的很给力,奥迪A4L的发动机多了一个分层燃烧技术,在燃油经济性方面就是比迈腾要强一点。

总的来说各个方面我都是很满意的,希望可以对关注这款车的朋友提供一些帮助。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:56:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*