泰王学习障碍小儿尊贵却不矫情,母亲被贬后自己学做饭打扫,懂事的让人心疼

泰王学习障碍小儿尊贵却不矫情,母亲被贬后自己学做饭打扫,懂事的让人心疼

68岁的泰王玛哈哇集拉隆功是泰国王室的核心人物,王室享有实权泰王地位至高无上。作为国王,他有着很高的话题热度。尤其是一些情感问题,家庭婚姻问题被讨论的最多。早在王后苏提达和贵妃诗妮娜之前就有过3次婚姻。并且几个公主王子也都是和前3任妻子所生。

在泰王的子女中,最受宠的当属小儿子提帮功王子了。这是泰王和第三任妻子西拉米所生。小王子也挺让人心疼的,9岁的时候母亲就被贬了。这些年来一直他一直都生活在王室,没有母亲的陪伴不管是谁都会有些遗憾吧。而且提帮功王子小时候有点学习障碍症。在王室大家对他都很细心。不过,泰王学习障碍小儿尊贵却不矫情,母亲被贬后自己学做饭打扫,懂事的让人心疼。

提帮功王子虽然身份尊贵并且是王室唯一享有合法继承权的王子。但是他却非常的真诚单纯随和。自己一个人出国留学,在王室也独自参加过很多的公益活动。还学会了自己做饭打扫,完全没有任何大架子。毕竟他如今也才只有15岁,懂事的让人心疼啊。

相关文章

发表于: 2020-11-17 04:05:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*