红旗E-HS9已正式下线 旗舰定位/将于12月4日上市

在品牌复兴的道路上,红旗一路可谓是披荆斩棘,最终,凭借着红旗H9一锤定音,奠定了在自主品牌豪华车市场的领先地位。不过显然,红旗品牌的复兴之路还远远没有结束。

日前我们获悉,红旗品牌旗下的旗舰SUV——红旗E-HS9已正式下线,并将于12月4日正式上市。外观方面,新车在很多细节处都从红旗H9上汲取了灵感,直瀑式中网+标志性的红旗LOGO彰显庄严的气氛。

同时,格栅两侧还将配备狭长的头灯组,整体视觉效果非常大气。车身尺寸方面,新车长宽高达到5209/2010/1731mm,轴距为3110mm。汽车圈内为数不多的双色车身设计进一步彰显了它的旗舰地位。来到车尾,新车将在尾灯组内配备结构复杂的光源布局,进一步提升点亮后的视觉效果。与此同时,大量的横贯式设计元素也能够提升车辆的视觉张力。

来到车内,贯穿整个中控台的三联大屏非常吸睛,将科技感凸显到了极致。动力方面,新车将提供两种不同的动力选择,其中,低功率版车型的续航里程可以达到460公里,而高功率版车型的续航里程则为510公里。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:55:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*