要名!文儿对歪歪鱼说:干!

文儿回忆15年年度盛典的精彩一幕,当时这场战役的确令文儿非常印象非常深刻,因为本来不需要打多少票就能够获得这场比赛的胜利,然而夏可可却成为一批大黑马,上了1000万票反超了文儿,所以文儿十分的揪心,于是她与歪歪鱼进行了协商,歪歪鱼就问文儿一句话:“你是要名还是要利?如果你要名的话,就把你半个月的后台给我,我来帮你上,如果你要利的话我们就结束这次比赛”。

要名!文儿对歪歪鱼说:干!

文儿想了想对歪歪鱼说:“干”!这句话说完之后歪歪鱼立马就率领娱加团队开始上票,并最终帮助文儿反超夏可可获得了比赛的最终胜利,那一年也是文儿迄今为止年度中打得票数最高的一次战斗。

要名!文儿对歪歪鱼说:干!

相关文章

发表于: 2020-11-17 01:30:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*