贾莱特-阿伦谈交易流言:专注于当下 想为篮网拿下总冠军

近日,有交易流言将火箭球星哈登和篮网联系在一起,篮网众多年轻球员如贾莱特-阿伦也可能是交易中的筹码。今日贾莱特-阿伦在接受采访时表示将专注于当下,想在篮网夺取一座总冠军。

阿伦说:“我专注当下,想为篮网拿下一座总冠军。不管发生什么,我依旧会好好打球。不管何时,只要我进入球场,我就会好好比赛和训练。我会做好为篮网打球的准备,准备好向每个人虚心求教,做好自己的工作,更加务实一点。”

贾莱特-阿伦的新秀合同目前只剩下最后一年,篮网可以今年和他提前续约,也可以在明年夏天让其成为受限制自由球员。据之前报道,他正寻求像卡佩拉当年一样5年9000万级别的大合同。

2019-20赛季,阿伦出战70场常规赛,场均11.1分9.6篮板1.6助攻1.3盖帽,投篮命中率64.9%;4场季后赛,场均10.3分14.8篮板2.3助攻1.8盖帽,投篮命中率58.3%。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:41:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*