赫恩:约书亚过去的对手,比泰森-富里打的无名鼠辈强多了

近日

近日,现WBA/IBF/WBO/IBO重量级拳王安东尼-约书亚(23-1,21KO)的推广人赫恩向媒体表示,现WBC重量级拳王泰森-富里(30-0-1,21KO)过去的比赛对手相比约书亚差太远了,很多人都没有听说过。

赫恩说:“当人们看到约书亚战绩表的时候会感到欣慰,但我看某些人就不是这样了。约书亚击败过迪廉-怀特、布雷泽勒、小克里琴科、帕克、波维特金、卡洛斯-塔卡姆、还有小安迪-鲁伊兹,以及下来的普列夫。再看看泰森-富里打过的施瓦茨、瓦林、塞菲里,这些都谁啊?是意大利人吗?下来还有卡巴耶尔。当你看看他们俩打过的对手,你觉得好笑么?约书亚证明了自己可以和任何人比赛,无论是法定挑战者,还是其他组织的拳王,还是拳坛传奇,以及下来可能的对手乌西克。当然我们是希望和泰森-富里比赛的,他要证明自己是重量级的最佳,无可争议的霸主。我们会竭尽全力让约书亚实现理想的,等他击败泰森-富里后,大家就知道谁才是重量级的第一人了。”

31岁的约书亚即将在12月12日与IBF法定挑战者普列夫(28-1,14KO)比赛,这也是12月最引人注目的比赛之一了。普列夫过去唯一的一负是输给了小克里琴科,最近8场比赛连胜,实力还是可以的。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:45:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*