错怪雷霆了!交易施罗德的原因找到了,是在针对小卡和快船?

NBA交易市场还有几个小时就解封了!相信大家都知道湖人和雷霆队诞生了休赛季的第一笔交易!

在几个小时之前媒体爆料:湖人用丹尼-格林+今年的首轮28号签,换取了雷霆队的丹尼斯-施罗德!

丹尼-格林下赛季年薪1537万,而施罗德下赛季是1550万美元,两人年薪差不多。虽然搭上了首轮签,但湖人队还是赚翻了 简直可以说是打劫式交易了!

​首先,丹尼-格林本赛季场均仅有8分 3.3篮板 1.3助攻,命中率41.6%、三分球命中率36.7%,两项命中率和去年相比都有较大程度的下滑!

而施罗德则是场均19分 3.6篮板 4助攻,投篮命中率46.9%,三分球命中率38.5%,两项命中率则是职业生涯新高!

并且,格林则是已经33岁了,进入了下滑的时期了,而施罗德今年才27岁正值巅峰时期,正是当打之年!

虽然搭上了一个首轮签,但是今年是选秀小年,乐透区的首轮签都不值钱,更别说是首轮末端了,这个首轮签价值一点都不高!

对于这笔交易很多球迷和媒体都认为雷霆队疯了,其实雷霆队在下一步很大的棋!

首先,雷霆队在去年交易走了乔治和威少之后就决定重建了,即便是本赛季表现不错依旧没有放弃重建的打算,在本赛季结束后就决定进行大交易送走保罗,彻底进入重建!

而施罗德在队内对于重建用处不大的,施罗德下赛季又是合同年,打的很好的话 还不利于雷霆争夺状元签,换来实力不强的格林 能更好地摆烂,争夺西部副班长就十拿九稳了!并且还能得到一个湖人的首轮签,这笔交易对于雷霆来说是不算坏的!

并且,将施罗德交易到湖人队能大大增强湖人队的实力!湖人队实力上涨,在洛杉矶德比中就有了很大的优势,要是湖人能在季后赛中击败快船队的话 伦纳德肯定会跳出合同走人,伦纳德一走乔治也会跟着走,那么快船队又会摆烂了!

​而雷霆队手中又有快船的4个无保护的首轮签和两个互换的选秀签,如果快船队摆烂的话 这些选秀签就是非常优质的资产了,不管是自己用还是用来交易都非常有价值!

所以,雷霆队这笔交易看着是自己被打劫了,但是其实是在暗中针对快船,让自己的选秀签变得有价值,雷霆是在下一步很大的棋!

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:44:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*