14.5万起,杜卡迪国内发布两款走范儿车型Scrambler

许久没有在国内发布新车的杜卡迪最近终于在国内发布了新款的Scrambler 1100 PRO两款车型,两款车型的售价分别为14.5万元和16.7万元。

作为杜卡迪Scrambler车系下排量最大的车型,PRO在设计上更接近于杜卡迪Scrambler理想化的状态。并且电控方面也进行了新的升级。

搭载电子油门后配合有三种驾驶模式选择和牵引力控制系统。

动力方面依然搭载的是杜卡迪的那台L型双缸风油冷1079cc发动机。

配备了弯道ABS和Brembo的四活塞刹车卡钳。

更高规格的Sport版本设定更像是Cafe车型,配备有奥林斯的前后减震。

走范儿的话,杜卡迪的Scrambler车系确实是一个比较高规格的选择,当然在杜卡迪面前谈性价比的话多少是有些牵强了。

相关文章

发表于: 2020-11-17 02:26:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*