2020款雪佛兰沃兰多实车到店,外观很时尚,配1.3T发动机

雪佛兰沃兰多是雪佛兰汽车旗下一款很不错的紧凑型车,汽车进入市场以来的关注还是很高的,除了5座之外,汽车还提供了7座车型可以选,增加了实用性,确实在这个级别的车型市场中是比较少见的。今年6月份雪佛兰汽车还升级了新款雪佛兰沃兰多来竞争市场,最近笔者在扬州当地探店的时候,拍到了这款车型。

2020款雪佛兰沃兰多的外观上延续了家族式风格,分层式的进气格栅辨识很高,多横幅式的中网质感十足,汽车的前大灯组棱角分明,灯组的内部透镜比较扎实,点亮之后的视觉效果很不错,机舱盖上隆起的直线强调了一定的力量感,两侧的进气口是竖状的风格,周边装饰了亮色的饰条,前保险杠很扎实。

汽车的车身看起来很稳重,单横幅式的腰线保持一定角度的倾斜,B/C柱进行了黑色的涂装,轮眉周边的线条勾勒的很清晰,多幅式的轮毂还是很大方的。汽车的尾部样式较为饱满,尾灯组棱角分明,悬浮式的尾翼上配备了高位刹车灯,尾部的辨识灯带比较细长。

汽车的内饰风格风格比较大方,中控台的整体层次感分明,悬浮式的中控屏比较宽大,多功能方向盘的触感还是很不错的,换挡杆周边配备了较多的物理按键,部分细节处装饰了拉丝银色饰条来提升质感。

汽车提供的是1.3T发动机,传动上匹配的是6挡手自一体变速箱,最大输出功率163马力,峰值扭矩达到了230N.m,动力上的输出还是很流畅的。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-11-17 03:54:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*